на главную
об игре

Бар "Оазис"

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

БАР "ОАЗИС"

Общение на свободные темы. Добро пожаловать :)

Комментарии:  295
Ваш комментарий

О спасибо, тост за то чтобы Far Cry 3 стала лучшей игрой на свете!!!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Всем по стаканчику текилы :) за счёт заведения...

rOmAnTiKk77
Я вам говорил что такое БЕЗУМИЕ ???
Я уже говорил тебе...

...что такое Новый Год?

А? Новый год – это точное повторение одного и того же действия. Из года в год. В надежде на... изменение. Это... есть... Новый Год... Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я БУМ, поздравил его. Смысл в том, ха-ха-ха-ха, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь – эти празднующие... Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Год, из года в год, из года в год, из года в год, из года в год, из года в год. И думают: "Сейчас всё изменится. Не-не-не-не-не, прошу, сейчас всё будет иначе..." Прости. Мне не нравится как... ты на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, подарки тебе под елку кладу? Поздравляю? Пошёл ты! Окей? Пошел за стол! Всё в порядке. Я успокоюсь, братец. Успокоюсь. Смысл в том... Ладно. Смысл в том, что я тебя поздравил. Уже. И дело не в том что я дед Мороз. Усёк? Это как мандарины под ёлкой. Я уже говорил тебе, что такое... Новый Год?

Кстати о шоу...
Типичная драка в баре

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Nice Pussy Cat
Зашла пропустить стаканчик-другой и устроить махач?))

Присоединяйся,здесь как раз Джейсон быка включил. Сам недоумеваю, на что он расчитывал, когда проорал на весь бар
-Ну что ублюдки,потанцуем!!!
Там либо железные фаберже либо наш герой "слегка" перебрал)).
Как бы там нибыло, решил поставить на него. Потенциал у парня есть,скрытый...
А там глядишь, и Helena No4ka перестанет размахивать оливковой ветвью ), и покормив кошечкек присоединится к нам,по мушжки отпив из горла какой нибудь забористой дряни,и бросится гуманитарно махать кулачками.... = ]
Или у тебя опять "первым делом самолёты"?)))

FAIL((
Залил карту ещё 2 дня назад, файл до сих пор не появился.. При том, что файлы обновлений появляются сразу после выхода.
В чем подвох, кто подскажет?(

здесь можно флудить!!!!!!!! ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО(уже пальцы болят))

VioO
Ребята просто играют в "Твою маму".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3