DX9 vs. DX11
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Скополамин
ужаснейшая оптимизация - не согласен, ищите проблемы у себя. Игра идет отлично в Dx11 на максимуме в 3D режиме (двойная нагрузка) в р-не 50 попугаев. Может у вас пиратка ? Тогда все возможно. Хотите играть без глюков (при нормальном компе) - покупайте игры лецинзионные и не будете страдать.
зря конечно что нет DX 10.
Не вижу никакой разницы в картинке, только падения фпс и раздражающие рывки при DX11. Патч 1.01. Может у меня что-то не так :) Вот скрины:
DX9: http://i.imgur.com/AsyHD.jpg
DX11: http://i.imgur.com/mY3Ck.jpg
Jad-Dy
лицухи больше багают чем пиратки - полный бред, выводы с потолка и для оправдания своей натуры халявщика (простите). Думаю вы ни разу лицензионную игру не покупали, раз такое пишите.
mister611
в последнее время лицухи больше багают чем пиратки,лол)
кто сказал такую глупость? у меня на dx11 выше 30-35 фпс не поднимается, ужаснейшая оптимизация
Ну вот в очередной миф о крутости дх11 развеян
Кто говорит что есть разница,это просто ваша бурная фантазия
DD Cooper
Купи Geforce не мучайся. Я сам себе скоро на Geforce видюху сменю, ибо признал что ATI говно.
наверное правда,после патча 1.01 эта функция стала нормально работать! на DX11 картинка более обьёмная,живая ! -)
Xaker 23
Такая же карточка и такие же проблемы. Вот накатал инструкцию - сейчас 60+ фпс.
Только для владельцев карт NVIDIA.
Почитав буржуйские форумы опять таки нашел решение проблемы.
Итак поехали:
1) Качаем Nvidia Inspector и запускаем его.
2) Напротив строчки Driver version - жмакаем на иконку настроек.
3) В открывшемся окошке, в правом верхнем углу выбираем профиль Far Cry 3.
4) Выбираем пункт Add application to current profile (Такая маленькая иконка окошечка с зеленым плюсиком) и добавляем наш farcry3_d3d11.exe (Лежит в папке bin).
5) На зеленой полоске кликаем на farcry3_d3d11.
6) Теперь в самом окошке в пункте SLI compatibillity bits (DX11) выбираем настройку - 0x080902F5 (Far Cry 3).
7) В правом верхнем углу жмакаем на Apply changes!
И вуаля, +30-40 фпс на DX11!
Кто разобрался - молодцы! Печеньки с меня!
P.S. Nvidia в своих новых бета дровах не добавили файлик farcry3_d3d11 так или иначе, он не распозновался как фаркраевский. Вместо него у них вписан файл fc3_launch_pc_r.exe - которого вообще нет в релизной версии! Это и объясняет такую жуткую разницу в фпс между DX9 и DX11 на мощных машинах.
Всем приятной игры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
DX9 vs DX11 ! Есть ли различия в графике ? И правда говорят, что игра на DX11 идёт лучше(плавнее) чем на DX9?