на главную
об игре

Храм Камня

Может кто подсказать как открыть информацию о Храме камня (находиться на северо-западе северного острова) в путеводителе?Отбегал все вокруг так и не нашел точку которая открывает о нем информацию. С Птичьим насестом разобрался,нужно было на остров северней к реликвии подойти что бы информация открылась,а вот с Храмом камня никак не могу разобраться.
Желательно в координатах или ориентирах

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Nedzhakan
>>> и не нашел точку которая открывает о нем информацию Какую информацию ??

FooF
В путеводителе игры,в разделе места должна появиться информация об этом месте/

Собственно почему должна появиться информация:
1. На карте присутствует изображение,подобное есть у тех же: Деревня Аманаки,Дом Эрнхарда,Птичий насест и тд. после посещения которых появляется информация об это в путеводителе
2. Есть информация об этом месте на офф.сайте http://far-cry.ubi.com/fc-portal/ru-RU/the-island/map.aspx и описание к этому месту

У меня тоже не открывается. Хотя в файлах игры текстура есть:

всего там 13 локаций
singleplayer\textures\menu\handbook\locations
tx_amanaki.dds
tx_badtower.dds
tx_badtower2.dds
tx_cavalrypoint.dds
tx_citratemple.dds
tx_drearnhardtmasion.dds
tx_gastown.dds
tx_heronsperch.dds
tx_littlegatebridge.dds
tx_rockpointtower.dds
tx_stonetemple.dds
tx_thrustontown.dds
tx_turtlehill.dds

Juggernought
в файлах пробовал покопаться?Я уже подумываю обратиться на прямую к офф.тех. саппорту,не в первой приходиться решать такие проблемы таким способом.Может что узнаю

Nedzhakan: Хм... Меня не настолько беспокоит этот вопрос :) Не ставил патчи, т.к. боюсь потерять сейвы. Если у тебя официально купленная игра с последним патчем 1,4 с ubisoft - тогда, может, имеет смысл обратиться к саппорту. Я думаю, возможных причин глюка две:
1. Разработчики разместили зону активации локации ниже уровня земли - у них бывает, я на острове нашел пару контейнеров которые не достать, т.к. они под землей (не в пещере, а именно полметра под текстурой земли)
2. Я к храму камня впервые попал по заданию с аванпоста - "убей главаря пиратов", возможно скрипты где-то перекрываются, и зона не активируется

Juggernought
насчет ящиков под землей,это баг,бывает возникает в любом месте,начинал несколько раз игру заново такое случалось в разных местах,а там где было до этого в прошлой игре,уже ничего не было.А что бы открыть инфу надо подойти в ту точку которая активирует.В пример возьмем Птичий насест рядом с деревней Аманаки. Так что бы открылась инфа о нем,нужно посетить островок северней,где есть реликвия

Поставил патч 1.4. Начал заново. Храм по-прежнему не открывается в путеводителе. Вот текст который должен там быть:
Происхождение этого таинственного храма неизвестно. Археологи утверждают, что храм - старейшее из сохранившихся на острове сооружений, а один профессор Сорбонны просто помешался на разгадке его тайн. Но он погиб, так и не доплыв до острова, когда его корабль затонул всего в нескольких милях от берега. Вот лишнее доказательство тому, что французов нельзя допускать до управления транспортными средствами. Принцесса Диана подтвердит.

Juggernought
активация явно в другом месте.
Техподдержка не помогла в это вопросе,сказали в этом они не помогают.

В англоязычном инете тоже такая проблема.Правда, ты третий человек, которого волнует этот вопрос. А то и второй, если на http://forums.ubi.com вопрос задавал тоже ты :)
http://www.gamefaqs.com/boards/632849-far-cry-3/65068929/729542875 - тут пишут, что Газтаун тоже не активируется.

Juggernought
да я создавал тему.Похоже придется смириться и ждать решения всех проблем в патчах,если таковые будут.

Новое на форуме Far Cry 3