на главную
об игре

Игра постоянно вылетает

Доброго времени суток форумчанам. Поясню проблему, у меня вылетает из игры практически каждые 5-10 минут. Игра либо тупо виснет, либо выходит ошибка с выбором найти решение в интернете или закрыть программу, либо вообще приходиться перезапускать комп. Конфиг компа, Intel Core i5 3470k, AMD Radeon HD7700 1gb, 4gb ddr3, HDD 1.5TB, охлаждение процессора приличное, не из дешевых, греться не должен, конфиг компа выше рекомендуемых, Извиняюсь перед модераторами, может ответ уже есть, но я не искал, т.к. скорость интернета очень мала. Кто столкнулся с данной проблемой, и есть ли решение, прошу поделитесь, отпишитесь.

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Блек Опс, АС3 - далеко не мерило или эталон производительности или требований. Для справки даже: там иные движки, а следственно иной подход задействования шейдеров и всего что связано с дровами и их интеграцией с осью...
А при чем тут антивирь?(тем более НОД) При чем тут "чистая" система? Я имел в виду аПсолютно другое....
На счет "не думаю что надо что-то чистить" : Очень голословное утверждение(в зависимости от последнего format C:\)...
Ну это как говорится хозяин - барин, но было бы предложено. Значит не надо было спрашивать советов)))
Но все же, чисто ради прикола, проверьте реестор(хотя бы).

"Греться не должен" - откуда такие выводы? ) Скачай программу для мониторинга и в ней уже смотри температуру процессора, видеокарты и мостов, чего гадать-то.

"Апсолютно" "Реестор" - Вы в школе на какие оценки учились? Не отрицаю что движок иной в Блек опс 2, ассасинс крид 3 - движок немного походит на движок фар край 3 т.к. одна организация делает, т.е. Ubisoft. Я думаю, что Ваши советы ничем не помогут, т.к. винчестер форматировался полностью, винда ставилась на полностью чистый винт, ошибок там никаких нет и не было, и, уж особенно не надо ничего чистить, в этом я уверен на 100%. Не думайте что я ничего не понимаю, я подозреваю что игра не идет из-за архитектуры винды. Хотелось бы узнать, были ли у кого нибудь такие же проблемы, и что они сделали.

win[G]18rus
"Нормально установить - это как?" - это по моему мнению: приобрести лицензионную игру и нормально установить со всеми обновлениями. А вообще конечно в любом случае надо провести тесты системы в игре по нагрузке и температуре CPU, GPU и выявить изъян а не гадать и на форумах спрашивать. Если в ходе тестирования все будет в порядке с железом - нормально установить игру, как я посоветовал и не мучиться с вылетами и слетами сохранений.

Отключайте трейнеры! Все они крашат игру (даже FLING). Играл на ноуте 5 часов без прблем, потом включил трейнер (нужен
был перк) и начались вылеты без конца... Пришлось переустанавливать игру...

win[G]18rus
если будут такие же вылеты, буду менять архитектуру винды - согласен, тем более у тебя стоит 32-х битная. По-любому с установкой х64 система гораздо лучше и стабильней работает, даже не ради игры стоит это проделать... и оперативку всю будет использовать - сколько дашь ))

win[G]18rus
8Гб для Win7х64 - на сегодня уже норма, а не роскошь для раскрытия всего потенциала современных игр. Я к примеру после праздников подкину еще 8-ку Гб к своей, для запаса прочности так сказать )), потому что в рекомендуемых для Battlefield 3 тоже писали 4Гб, а на деле оказалось до 6Гб кушает местами на "Ультра", а с 4-кой подтормаживает в мультике.

Скоро выходит Crysis 3 вот требования игры для Максимальной производительности:

Операционная система: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8
Совместимая с DirectX 11 видеокарта (из последних)
Современный четырехъядерный процессор
8ГБ оперативной памяти
Пример 1: NVidia GTX 680, Intel Core i7-2600k
Пример 2: AMD Radeon HD7970, AMD Bulldozer FX4150

Винду не поменял, нет скорости на торренте и на инете порог. Чет издатели крайзиса перегнули планку произв-ти. Не совсем верю в такие требования. Буду ждать подключения нормал провайдера, потом качать винду и менять ее :)

Играю на Core 2 Quad 6600, GF9800, при 4.Гб DDR2, Vista х64, и поверь, не лагает ВООБЩЕ., и даже не спотыкается(прада не на максимальных настройках, т.к GF9800 имеет только 10й Дирекст). Выпадения с игры было раза 3-4, при торге в "шкафу". У тебя скорее всего все траблы не аппаратного, а програмного харрактера. Попробуй "почистить" систему чем-нибудь типа CCleaner, и "шлифани" все это Advanced SystemСare(только в Pro варианте)))).
Поставь до кучи NetFrame 4.0, если не стоит...

Дело тут не в системных требованиях, у меня остальные игры такие как блек опс 2, асасинс крид 3 летают на ультре. А насчет "шлифануть" это вы как нибудь свой так сделайте) Система чистая, каждый день проверка проходит на лицензионном антивире NOD 32. Так что не думаю что что-то надо чистить. А насчет нэт фрэймворк, его щас на все игры надо ставть, так что он у меня уже давненько стоит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3