на главную
об игре

Клады

Обсуждаем вопросы по кладам.
У меня когда открываешь вышку все клады сразу отмечены алмазиками, так у всех?
Купил 2 карты кладов по 1500баксов и не че не добавилось(((

Комментарии:  45
Ваш комментарий

А ты все клады найти можешь? У меня вот алмазик есть, прихожу, а там пусто. о_О

Подскажите, пожалуйста, кто знает - не могу достать один клад (см. скриншот). Прихожу на место - маленький островок - клада нет, денег тоже, хотя значек клада на карте есть. При этом пещер вблизи не находил.

Во время основного прохождения там нет никакого клада. Клад там появится во время прохождения DLC "Мартышкин труд". В этот ящик, который появится на островке, надо будет положить добытые алмазы и забрать из него гонорарар в $500. Тогда и значок исчезнет

Чтобы войти в комнату с кладом в Терстоне в надо запрыгнуть в окно, в которое смотришь на скриншоте предыдущего поста. Только прыгать надо вприсядку и также вприсядку выпрыгивать назад.

Там дальше вроде бы воды не до потолка. А еще можно получить навык дольше плыть под водой.

К двум верхним - и с моря есть проход (если от этих двух кристалликов провести провести прямую линию к кристаллику на берегу, который выше и правее)
К двум нижним - чуть ниже кончика хвоста варана (если в этом масштабе) вход в пещеру.

Где лежат скриншоты и фотки с фотоаппарата?

mansense
Я бы тоже хотел узнать

mansense: При ходьбе/ езде /плавании ты как бы тралишь зону радиусом ~30 метров. Если не покупал карту, то на карте отмечены только те клады/реликвии/письма, мимо которых ты проходил в игре.

Laceo
Всё откроется по сюжету.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3