Мат в озвучке
Комментарии:
159
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AwE777
ты сам дурак,может у него ребенок малолетний под боком наблюдает как он играет,и ему не хотелось бы что бы ребенок слушал мат
skromnyjмат это безумно страшно для детей.а кровь кишки наркотики и сиськи это для ребенка самый то играй папа я посматрю главное без мата
дядя ты дурак?))
Да, подзадолбала эта мода открытого мата в локализациях современных игр, что в Battlefield 3 (там вообще чрезмерно) ну и тут тоже присутствует... сделали-б опцию с отключением, типа как с кровью в некоторых играх.
ты сам дурак,может у него ребенок малолетний под боком наблюдает как он играет,и ему не хотелось бы что бы ребенок слушал мат
Ребёнок посмотрит на эту игру, на кровь, куски мяса животных (да и людей тоже) и вырастет садистом. Не матерящимся садистом.
Хэнк111
Наушники решают все проблемы.
как вариант - играть на языке оригинала.думаю перевода без мата нету,ведь игра 18+
Игра имеет рейтинг +18, озвучки без мата нету и никогда не будет, в эту игру вообще нельзя малолетним играть т.к игра содержит насилие не ненормативную лексику.
Но у нас же всем чхать на рейтинг, могу посоветовать использовать оригинальную английскую озвучку, но в субтитрах все равно будет мат.
Ребят, вас реально смешно слушать. Мат есть, был и будет. А игра это просто ещё одно место его нахождения. Если дети в первом классе уже матерятся, это явно не проблема игр.
Лично я вообще всегда играю только в английские игры, ибо сам язык на слух приятнее, и озвучка лучше. Но несмотря на то что я великолепно знаю английский язык, сам английский мат почему-то слух не мазолит совершенно. Так что да, играть в оригинал действительно наилучший вариант. Заодно и английский подучите, ещё и образовательно.
Ёлки иголки, игра рейтинга +18!!!!То есть в радиусе 1010101010287478923436 км не должно быть людей младше 18. Это ваши проблемы!!! Как вы представляете батлу или фаркрай без мата? "Уважаемый господин пленник, пожалуйста сидите в клетке и не открываете ротовую полость, иначе моё альтер эго, позволит себе удалить вам половые признаки"...Так что ли? Тем более тогда уже англ звук+ русс сабы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где можно скачать русик для Far Cry 3,чтобы он был без мата?