на главную
об игре

Основные минусы Far cry 3

В общем выкладывайте здесь все свои негативные впечатления от игры, вещи, которые вас бесят, недостатки геймплея.
Вот мои:
1. Монотонность второй части здесь никуда не делась. Одни и те же вещи приходится повторять сотни раз. Ну хоть блокпосты через каждые 100 метров убрали - и то хорошо.
2. Радио-вышки. Это заимствование из серии AC считаю тоже недостатком. Потому что во второй половине игры это самое "скалолазание" начинает дико раздражать, т.к. из-за неважного управления постоянно срываешься.
3. Весь тот беспредел, безумие и "чернота", которые мы неоднократно видели в роликах в самой игре куда-то испарился. И встречается лишь в нескольких сюжетных миссиях с галлюцинациями.
4... Ну, пожалуй, хватит. Остальные пункты оставляю за вами, дамы и господа. Высказываемся.

Комментарии:  255
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я второй день записываю все "свои" минусы, чтобы не забыть потом, когда рецензию буду писать)
Вот мой список на данный момент:

1.Не двигаются облака, абсурд просто;
2. Нелепость автоматизированных магазинов - убрать их нафиг, есть нормальная торговка;
3. Нельзя выкинуть предмет, только удалить;
4. Нельзя спрятать оружие;
5. Сохранение под Ф9 и не меняется;
6. Не пропускаются ролики;
7. Слишком много денег, тратить некуда, следовательно, нет смысла контейнеры обыскивать, ибо, кроме денег, там ничего и нет! Классно было бы найти в каком-нибудь контейнере уникальное оружие, татуировку либо ингридиент, а так всякий бред, типа головы куклы и дорожного конуса...

Классно было бы найти в каком-нибудь контейнере уникальное оружие, татуировку
И как ты себе это представляешь найдя татуировку? Ты кожу с тату чью то найдёшь и себе приклеишь что лэ?

Движок у игры не айс((( представте как все это выглядело бы на CryEngine 2.
PS щас консолота и школьнички с древними компами меня заминусят :D

Минусов МНОГО. Основной для меня лично самый весомый минус - креативные идеи из Far Cry2
просто слили.
Карта-планшет в реальн. времени
Шоколадная тёплая гамма (но это вопрос тонкий)
Детонация боеприпасов (в т.ч. спонтанная)
И МНОГО ЕЩЁ ЧЕГО...

Снайперскапя винтовка с глушаком и лук оказались фуфлом. Несколько раз (и раза по три подряд на каждого) пробовал стрелять в бандитов с нескольких метров - как укус комара,ппц,только шухер лишний. Лучше из МР5 валить - самое то. А громко АК47 -универсальное средство для всего.
Про сам торчковый сюжет в Far Cry 3 судить не берусь.но меня достаёт тупая беспомощность Джейсона в самом начале и долгое время после него.
Уроки из ошибок первой части разрабы не усвоили. Это формат развлекательной игры а не симулятор для мазохиста-любителя,могли бы избавить нас от многих прокачек и просто дать многие из благ по умолчанию. Тем самым обеспечив возможность просто получать от игры полноценное удовольствие а не выуживать по крупицам возможность начать играть по настоящему.

Игра без прокачек,ассортимента оружия и прочего наживного - унылая хрень,где без читов просто не геймплей а ебплей.

атмаROZ.

Снайперская винтовка с глушаком - фуфло !? лол. После того как я поставил глушитель зачистка постов превратилась в сидения на месте и поочередному не спешному отстрелу бандитов до тех пор пока они не кончатся. Снайперка тут на высоте.

+ ко всему выше:
1) после прокачки подката, после бега нельзя нормально присесть с разбегу..
2) не видно собственгного тела (кроме рук)
3) после снятия шкуры с животных, она на них остается.
4) дурацкий инвентарь оружия - на клаво мыши не удобно зажимать 1 и менять на мины и с4
5) нереалистичный рельеф дна в озерах - как на суше (не везде)
6) слишком часто разъезжают бандосы на тачках
7) плохая физика растений (постреляйте в дереья и походите вприсядку по листве)
8) чтобы убить животное (не говорю про тигров и подобных - там все хуже) надо раз 5 выстрелить - бред
9) нельзя поговорить с простыми нпс
10) нельзя сделать Лшифт бегом по нажатию и удержанию, приходится всегда останавливаться

а так игра норм

1. Коротка, основной сюжет пробегается быстрей чем код.
2. Побочные задания однообразны и унылы.
3. Охота и крафт не продуманы, за пару часов собрал и скрафтил все что было.
4. У движка сильные проблемы с прорисовкой объектов и со сглаживанием.
5. Все сочные моменты показали еще в трейлерах.
6. Да и сам сюжет какой-то плохо продуманный.

Но главный минус в игре отсутствие экшона, за нами погоня? Едем со скоростью 20 км в час!

1. сделали рэмбо и умельца стрелять из любого вида оружия за одно мгновение обычного паренька;
2. бронированные боевики и супер-непробиваемые животные;
3. сразу не открыты слоты для оружия;
4. графика намного хуже чем во второй части, а грузит, как будто крайзис 5;
5. лимит на деньги, у меня 1000$ стоит уже очень долго; это бред какой то, а не игра.

Для меня всего один существенный минус у этой игры. Сюжет. Он просто невменяемый. Наркоманские бредни и тупость ГГ зашкаливает. И к тому же сюжет именно от его тупости и продолжается так долго. Сценаристы у юбиков совсем плохие стали... Что АС3, что здесь... Чушь за чушью.

xCyberpunKx
А я стреляю в бошку и только пшик без результата. Хотя резукльтат есть - поднимается кипиш.
Звук выстрела тоже дерьмо,в реале звук плётки а не пшик как в насосе.
Может баг,не знаю. Тоже люблю тихо убрать без шума,но здесь возникла такая грабла. А вот СВД гасит по частному,но б.. она без обвесов - что тупо,учитывая сравнение с псевдо "снайперкой"
Я решил тот релиз удалить, и ставить Механиков.
Там ещё такая фигня: Устанавливаешь дрова видюхи и играешь день без подвисаний. На следующий день пока снова дрова не переустановишь - опять будут тормоза и подвисы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3