Помогите найти реликвию
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Fh[tjkju Рядом сверху есть "дырка" в земле с водой, прыгал в неё - бесполезно.
Не надо в воду прыгать - спрыгнуть в эту "дырку" на камни. Там сразу туннель ( в нескольких метрах от поверхности )...
Вы зайдите в Путеводитель в игре, где показаны ваши достижения. Там смотрите на звездочки: белые , голубые, красные; и что они означают.
А что там можно искать ?
Ну можно конечно поискать и сверху прыгнуть на уступ...
Но зачем ??? Писал же вам ( про "дырку" ) - подняться наверх, спокойно спуститься в провал и пройти по туннелю ...
2. Просто не могу понять как вообще можно упасть/неожиданно спрыгнуть с каменной лестницы??? Только если специально захотеть...
КОЛБАС
Тоже задавался этим вопросом, также как и сбором писем. Я думал, что после нахождения всех писем откроется квест, хрен там.
КОЛБАС
За 10 и 20 реликвий даётся любимое оружие (дробовик "Бык" и снайперская винтовка AMR без глушителя), за 30 и 40 реликвий - рецепты особых снадобий ("Неприкасаемый" и "Смертоносный").
Прошёл всю игру, с дополнениями из Deluxe Edition. В игре использовал( в основном): ручной пулемёт, снайперку и иногда РПГ. Остальное оружие только по заданию квеста.
Ух,долго мучился,но таки собрал все реликвии на первом острове.Советую увеличивать масштаб карты,если рядом с реликвией есть чёрная дырочка,значит она лежит в пещере или под водой.
где найти 2, 3 и 4 реликвии? пожалуйста помогите !!!
timmylove
1 отметь реликвию
2 прыгай в карстовое озеро
3 иди на указать куда стрелка показывает
4 заберайся по канатам
Как можно попасть в пещеру эрнхарта.Я игру полнустью прошёл и не могу попасть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем здравствуйте. Помогите плиз, найти одну реликвию в игре Far Cry 3. Я нашел почти все реликвии на первом острове, за исключением одной, над которой мучаюсь уже несколько часов. Реликвия находится на самом юге первого острова, северо-восточнее аванпоста "Дом Старого Нека", над водопадом. Рядом с ней находится бандитский лагерь (не аванпост), в котором судя по всему будет какая-то сюжетная миссия. Помечаю реликвию на карте, камера мне показывает отметку в середине водопада, а как забраться туда - так и не понял. Рядом сверху есть "дырка" в земле с водой, прыгал в неё - бесполезно. Пробовал добраться издалека на планере - тоже ничего не вышло. Может кто подскажет, как её достать? Или к ней можно попасть только на костюме-крыле, который появится только после открытия второго острова?
Вот её точное местоположение:
(скрин напрямую из игры выложить не могу, т.к. играю на ИксБоксе, а на ПК игра не идёт - старый очень)