на главную
об игре

Проблема с миссией "Осиное гнездо"

Если была аналогичная тема или вопрос на форуме, то заранее извиняюсь(ибо я криворукий и слепой медведь). Но проблема вот в чем: при выполнении миссии "Осиное гнездо", а конкретно при сжигании самих плантаций, то когда я все участки сжигаю, ничего не происходит. Просто продолжают быть помеченными участки, где нужно сжигать, но все абсолютно сожжено. Но еще проблема в том, что я эту миссию проходил в первом сохранении, но потом решил пройти еще раз, так как хочется еще пострелять, но аванпосты все захвачены. Может кто поможет, а, добрые(я надеюсь) люди? Еще раз заранее извиняюсь, если аналогичное что-то было. Лицензия, если что.

Комментарии:  50
Ваш комментарий

ппц, точно такая же проблема, и еще пишет, что сожжено 3 или 4 из 5 плантаций все время, проходил заново два раза

Абсолютно тажа проблема !!! С первого раза прошлось все на УРА !!! Начал проходить второй раз, застрял на "Осином гнезде". Все спалено, а помеченные участки остаются. И пираты бесконечно появляются из домов.
Помогите пожалуйста. Не будьте равнодушными !)

что бы такокого не было вообще надо лицуху брать

да, и некоторые поля уже сами по себе сожженные

похоже новый баг появился =(

Аллар
Значит есть и решение этого вопроса.

Не часто сюда кто-то заходит (((

Народ я понял как решить проблему!!! мне осталось сжечь 2 плантанции я сжёг но всё равно показывает то что надо сжечь я смотрел в интернете что я только не делал но надо было перезайти и всё плантанции пудуд уже сжёны и надо лодку сжечь

Сашн
При перезаходе, миссия начинаеться с начала. С разговора в хижине. Опиши подробнее !!! Что да как.

Ну подскажите решения данной проблемы !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3