на главную
об игре

Проблемы с сохранениями...

Почему Far Cry 3 не сохраняеться?Windows 7 64!Стоит мне толька выйти и все...игру приходиться начинать с начала...

Комментарии:  136
Ваш комментарий

узнаю кто минусует посты, руки оборву!!!

Парни, нашёл эту заразу которая не дает игре свои сохранения увидеть! Кароче, у меня Wind 8? 64 битная, я реально зае...ся, весь инет капал ничего нормального не нашёл... Мля, чего только не пробовал.. и папки херачил, и патчи ставил и саму игру сцука ломал... ничего... хотел млять на ихнем офсайте поэму целую нахерачить чего я о них разработчиках думаю... и тут меня реально осенило! А что если ему регистр не даёт сейвы прочитать... В общем я взял и переминовал свою учётную запись... точнее она была на русском, а я в место кирилицы наклацал своё имя на латинице!!! Потом зашёл в игру, и мать его АЛЛЕЛУЯ!!! Он сцука всё увидел!!! Пацаны попробуйте также, потом, отпишитесь если помогло!

Ganderford
Спасибо братан! Я бился об стену не мог не как понять почему не сохраняется! Спасибо тебе! Респект:)

Ganderford
бро ты гений!!!!!!!!!!! поменял учетную запись на английский и все сохранения увидел!!!!!!

у меня на английском и все равно не работает

ну сматри захажу на мои документы папка my games заним папка far cry3 за ним файл Gamerprofile.hml ивсе агде же сохранение блин в игре невидно народ помогите

Антон Понревський объясняю значит, сохранения если Windows 7 находятся по такому пути C:\ ProgramData \ Orbit \ 46 вот там находятся сохранения игры FAR CRY 3, перед тем как найти папку ProgramData надо в параметров папок поставить галочку Показать скрытые файлы и папки,потом нажать Применить и Ок все это папка появится на диске С, все очень просто))) . Еще надо смотреть чтоб твоя учетная запись была на английском -это имя пользователя компа проще говоря. А файл Gamerprofile.hml там хранятся настройки игры.. Вот как раз таких версии нет, ,не забывай что репак это пиратка, поэтому и проблема может там быть и сохранеями и просто с игрой . Вот поэтому многие приобретают лицензию, но опять же там тоже есть глюк с юплей ,вообщем ubisoft -глюченная на мой взгляд сама по себе компания.Так что без разницы хоть лицензию приобрети хоть пиратку в плане глюков конечно я имел ввиду. Да еще если ты хотел установить версию 1.05 а сохранения остались от версии 1.04, то они работать не будут,так как версии патча не совпадает !!! Я думаю теперь понятно что и где находится и почему такие глюки ??? Говори, где остановился последнее место твоей игры?

извени но пойми меня если я с этим делом имею первий раз могу показаеься тугим без обид просто я непонимаю я выклал информацию своеи точки зрение а ты просто направляеш напуть истины но извени тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nestrbob это способ мне не помог =(

Николай Балакло дело в том что в пиратской версии игры , сейвы игра не видит, из-за того, что срабатывает защита кряка ,и еще если у тебя допустим стоял патч версии 1.04 ,а ты решил поставить 1.05 ,то игра сейвы не увидит, это может быть как в пиратке так и в лицензии. Еще в лицензионной версии геморой с uplay. Вообщем компания ubisoft -глюченная какая-то ,вечно у них с сейввами проблема и клиентом uplay тоже. А попробуй такой способ, если твои сохранки куда нибудь скопировать,после взять папку удалить Orbit и создать заново,после вставить обратно сохранки свои,которые скопировал =)

uri 1962, скачать и купить игру, тут в принципе разницы никакой нет. Deluxe Edition, разве что. Включает в себя, две DLC главы. А различий между стандартной и делюксной, почти нет.
Но все же советую, именно купить. Поддержать разработчика рублем, несомненно стоит.

Уменя проблема сиграл пол игры far cry3 сохранение работало загружало но когда переустоновил игру пропало сохранение та и до цих пор сохранение в папке ненаблюдалось моя версия игры far cry3 v.1.04 R,G, Gatalyst

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3