Проблемы с сохранениями...
Комментарии:
136
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
узнаю кто минусует посты, руки оборву!!!
Парни, нашёл эту заразу которая не дает игре свои сохранения увидеть! Кароче, у меня Wind 8? 64 битная, я реально зае...ся, весь инет капал ничего нормального не нашёл... Мля, чего только не пробовал.. и папки херачил, и патчи ставил и саму игру сцука ломал... ничего... хотел млять на ихнем офсайте поэму целую нахерачить чего я о них разработчиках думаю... и тут меня реально осенило! А что если ему регистр не даёт сейвы прочитать... В общем я взял и переминовал свою учётную запись... точнее она была на русском, а я в место кирилицы наклацал своё имя на латинице!!! Потом зашёл в игру, и мать его АЛЛЕЛУЯ!!! Он сцука всё увидел!!! Пацаны попробуйте также, потом, отпишитесь если помогло!
Ganderford
Спасибо братан! Я бился об стену не мог не как понять почему не сохраняется! Спасибо тебе! Респект:)
Ganderford
бро ты гений!!!!!!!!!!! поменял учетную запись на английский и все сохранения увидел!!!!!!
у меня на английском и все равно не работает
ну сматри захажу на мои документы папка my games заним папка far cry3 за ним файл Gamerprofile.hml ивсе агде же сохранение блин в игре невидно народ помогите
Антон Понревський объясняю значит, сохранения если Windows 7 находятся по такому пути C:\ ProgramData \ Orbit \ 46 вот там находятся сохранения игры FAR CRY 3, перед тем как найти папку ProgramData надо в параметров папок поставить галочку Показать скрытые файлы и папки,потом нажать Применить и Ок все это папка появится на диске С, все очень просто))) . Еще надо смотреть чтоб твоя учетная запись была на английском -это имя пользователя компа проще говоря. А файл Gamerprofile.hml там хранятся настройки игры.. Вот как раз таких версии нет, ,не забывай что репак это пиратка, поэтому и проблема может там быть и сохранеями и просто с игрой . Вот поэтому многие приобретают лицензию, но опять же там тоже есть глюк с юплей ,вообщем ubisoft -глюченная на мой взгляд сама по себе компания.Так что без разницы хоть лицензию приобрети хоть пиратку в плане глюков конечно я имел ввиду. Да еще если ты хотел установить версию 1.05 а сохранения остались от версии 1.04, то они работать не будут,так как версии патча не совпадает !!! Я думаю теперь понятно что и где находится и почему такие глюки ??? Говори, где остановился последнее место твоей игры?
извени но пойми меня если я с этим делом имею первий раз могу показаеься тугим без обид просто я непонимаю я выклал информацию своеи точки зрение а ты просто направляеш напуть истины но извени тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nestrbob это способ мне не помог =(
Николай Балакло дело в том что в пиратской версии игры , сейвы игра не видит, из-за того, что срабатывает защита кряка ,и еще если у тебя допустим стоял патч версии 1.04 ,а ты решил поставить 1.05 ,то игра сейвы не увидит, это может быть как в пиратке так и в лицензии. Еще в лицензионной версии геморой с uplay. Вообщем компания ubisoft -глюченная какая-то ,вечно у них с сейввами проблема и клиентом uplay тоже. А попробуй такой способ, если твои сохранки куда нибудь скопировать,после взять папку удалить Orbit и создать заново,после вставить обратно сохранки свои,которые скопировал =)
uri 1962, скачать и купить игру, тут в принципе разницы никакой нет. Deluxe Edition, разве что. Включает в себя, две DLC главы. А различий между стандартной и делюксной, почти нет.
Но все же советую, именно купить. Поддержать разработчика рублем, несомненно стоит.
Драствуйте
Уменя проблема сиграл пол игры far cry3 сохранение работало загружало но когда переустоновил игру пропало сохранение та и до цих пор сохранение в папке ненаблюдалось моя версия игры far cry3 v.1.04 R,G, Gatalyst
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему Far Cry 3 не сохраняеться?Windows 7 64!Стоит мне толька выйти и все...игру приходиться начинать с начала...