на главную
об игре

Сильно проседает фпс

Помогите пожалуйста.Мой конфиг
Процессор Intel Core 2 Quad Q9505 2.83 GHz

Видеокарта AMD RADEON 7750 1GB DDR5

ОЗУ 4ГБ DDR2
Игра идёт плавно но сильно проседает когда смотришь с далека на воду и горы

Настройки понижаю но не большие просадки остаются.Играю на девятом директе на 11 таких просадок нету но игра фризит и просидает в боях.
Так что хотелось бы поиграть на 9 но без таких просадок

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

velocupeduct значит тут одно либо проц слабоват, либо оперативы мало, комп у тебя не мощный конечно ,но видюха хорошая ,но есть одно но,она требует прилично и жрет немало ресурсов,возможно в этом причина и кроеться. Да и игра тоже кстати требовательна.Еще проше сказать мощности не хватает для видео прорисовки , отсюда и просадки есть ,вот так наверно яснее будет.

velocupeduct ну наверно потому что видюха у тебя под директс 11 подточена, и он более свежий ,вот поэтому и нет просадок, в нем возможностей просто больше,но опять же нагрузка на комп большая идет и игры современные идут на нем, а директс 9.0 это устаревшая версия отсюда и просадки и есть, и многие игры на нем не идут. Можешь ради интереса в инете прочитать про эти 2 директса и сам все поймешь что к чему. Я лишь сказал свое мнение.Удачи .

olegik55
Понял спасибо за помощь

velocupeduct для начала скажи, дрова пробовал обновить ?

olegik55
да стоят самые последние

velocupeduct ясно, а настройки графики на высокие стоят или максимум у тебя?

olegik55
я понижаю настройки но просадки остаются.скрины были сделаны на очень высоких

olegik55
да,я не спорю проц действительно слабоват но странно как то на 11 директе таких просадок нету а на девятом они почему то есть

Новое на форуме Far Cry 3