Тормозит картинка при повороте мышью. прошу помочь
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MarkMalino
Тебе бы лучше написать на железный форум, а не на игровой, и сразу пиши подробное описание своего конфига, ос, драйверов и т.п. А то написал мол тормозит, да хер его знает, почему там у тебя тормозит, может у тебя калькулятор вместо компа, и самогонный апарат вместо видеокарты, и всё это на 95-ой винде. Или ты надеешься, что тебе тут местные маги, подскажут волшебное слово, которое, если нашёптовать каждый день своему компу, сделает из него hi-end систему? Чувак, должен тебя огорчить, такого заклинания нет, по крайней мере для игры Far Cry точно.
MarkMalino
Ну конфиг у тебя норм, всё должно работать на ура, и далеко не на минимальных настройках. Попробуй проверить, как загружена твоя система во время игры, т.е. все ли ядра проца работают, а то случаи были, что работает ток 1 ядро. Так же проверь, максимальную ли производительность выдаёт видяха, во время игры, если нет, покопайся в настройках nvidia. Посмотри, достаточно ли свободного места в разделе диска, где стоит винда, а то бывает ей банально места для виртуальной памяти нехватает и начинаются лаги. Ну и наконец, последний способ если ничего не помогает, переустанови винду, в конце концов это займёт всего каких то пол часа, но уже точно будешь знать, програмная это проблема, или аппаратная.
У меня эти рывки появились после установки дров 313.96 Beta.Откатился назад на 310.90 WHQL на которых игра работала отлично и без рывков,но походу результата это не дало.Кароче снёс дрова нах и почистил реестр,и заного накатил 310.90 WHQL и всё опять работает отлично.Попробуй снести полностью дрова,и почисть реестр прогой Driver Fusion 1.5.0.И установи 310.90 WHQL,может поможет.Да, кстати, опция "кадров в буфере GPU" играет оч большую роль,точнее значение.У меня рывки при любом значении кроме 3.Вобщем дерзай,может что нибудь из того что я написал выше. тебе и поможет.
P.S>Моя система:
CPU Core I7 3930K@4.8 Ghz
ОЗУ 16 Gigs 2133 Mhz
GPU MSI GTX 680 Twin Frozr III OC
в общем дело такое: при любых настройках, неважно низких или высоких, игра при повороте камерой жутко лагает, хотя с самим фпс все в норме и в эти моменты он не проседает. если кто-то знает как решить эту проблему, выручайте. все уже перерыл и решения не нашел. взял игру сразу как вышла, но из-за этого поиграть до сих пор не могу.(