на главную
об игре

Впечатления от игры

Посоны я поиграл в это на PS3. Посоны, братюни не включайте это на приставках, тока комп это просто кошмар. Дальность прорисовки 1 см, с*ка не какие 3 метра от экрана не спасают. Всюду лесенки и страшные лоуз-деревья и трава, а вода это просто кошмар. Я не хейтер, полный объектив, запускал на фуллашди телеки 40 дюймов.
Как насчет геймплейя, ну я поиграл 20 минут ибо не могу вытерпеть этот позорный графон и буду ждать PC версию. Короче вначале побег, потом тебе надо забраться на вышку, ну потом замочи кабанчика. Ну побег честно говоря уныл, любой скриптовая сценка в коде сливает это.

191
499
Комментарии:  499
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Поиграл сейчас, только начал играть послали убить 2 кабанов и собрать цветки, прыгнул вводу сорвал один цветок, поплыл за вторым как увидел крокодила и он в мгновение ока набросился на меня но я его убил слава богу, игрушка очень понравилась, графика, карта, животные,транспорт, даже персонаж двигается как настоящий человек.

Ну че , просто офигенно.
По впечатлениям напоминает смесь сталкер+ джунгли из крайзиса 1+скайрим.Короче шикарный геймплей Сюжет, и персонажи - просто офигенны.

Локализаия поначалу показалась нормальная, но называть татуировки "ТАТАУ" . Господи, без комментариев... :facepalm:
Ну и оптимизация конечно ... не очень, мягко говоря, а лучше сказать отстой . На моей Nvidia GTX 580 60+ фпс держит только на высоких настройках. На очень высоких или ултра фпс проседает , почти всегда меньше 60, на ультра вообще 40 почти всегда. Хотя может это фича такая, и моя карта уже не торт. Но тогда соболезную людям, у которых карточки дешевле чем за 10к рублей.

Неоднозначные впечатления от игры. С одной стороны все круто, вроде и сюжет и персонажи, и даже графика ( пока играл на боксе, но на РС в приоритете буду играть ) отличная. Смущает пока лишь одно - РПГ элементы и излишняя свобода перемещения наподобиe Far Cry 2. Опять эти патрули многочисленные ( ладно вроде обещали, что они не будут респаунится ). Пока что игра больше напоминает сильно улучшенный и современный Xenus.

Игра провал,так ждал, а тут такое, графика хуже второй части, да и еще оптимизация полное г

ксати мультиплеер это нечто такое г,перс дерганный бегать тяжело им даже голова кружится,карты непонятные по сто трапинок и закаулков,звуки выстрелов на пестоны похожи ,по сравнению с ней код адский хардкор,оружия мало 3 снапы 3 пулемета и 10 автоматов вроде, карт маловато и они не оч интересные, лучше код взять чем
это

Игра скажим так СУПЕР ХИТЯРА 2012 года 100% Без комментариев просто это надо видеть.
p.s. а перевод это вобще просто БОМБА )))

На мой взгляд игра удалась!!!
Наконец-то вернулся тот самый Far Cry! Это то что я ждал ещё в 2008 году, но дождался только сейчас! Кто бы знал как я люблю Джунгли, растительность в играх!
Кто бы знал как я люблю природу в играх! До сего момента спасал Crysis 2007-го, но там "толку" не было от природы... Far Cry 2 был МЕГА провалом, Crysis 2 уехал в город. Есть ещё как бы хорошая игра Xenus 2(которая ну очень на Far Cry похожа), и она красива, но издалека, потому что движок говно, а багов, лагов, вылетов не счесть. Как же быть? И вот ОНО!
Xenus 2 + Dunia Engine + грамотный подход и три студии = Far Cry 3
Far Cry 3 помимо крутой графики порадовала и геймплеем и сюжетом!
Сюжет: Наконец-то что-то внятное, нет больше этих монстров портящих игру, нет этих наёмников и прочего шлака! Теперь Я просто парень, и неожиданный поворот событий для "него"! Сюжет не идеален, но он вполне хорош!
Геймплей: ДАААА!!! (2-ая часть вспоминается сразу) Теперь ЕСТЬ геймплей! Наконец-то огромный, растительный мир "зажил"; Наконец-то теперь есть что делать в и чем заняться в игре, его просто нужно попробовать!
Графика: От уровня Far Cry 2 ушла не далеко, но ушла! Также, То ли у движка, то ли у разработчиков нет желания сделать Физику. Нет она конечно есть, но у того же CryEngine она в мульён раз лучше, а Far Cry 2 и 3 - это ~1% как раз таки его! Большое количество предметов статическое, а разрушаемости внятной нет (хотя пора бы уже) - однако, с другой стороны в игре такого размаха, это и не надо! (Всё таки некоторые стулья двигаются, бутылки разбиваются, и деревянные туалетики взрываются))) ну а в Общем графика лучшая, которую я видел до сего дня.
Звук: тут вам конечно не Battlefield'ы последние, но звук хорош! Отдельное спасибо за саундтреки! Но Dub Step никчему, к примеру я его не люблю!
Теперь Приятное: животные(их тут куча, до выхода игры смотрел список, но в итоге, как оказалось, список куда больше, это радует) день-ночь (вы бы видели эти закаты-рассветы мммм... но вот ни дождей, ни тп нет, это жаль) карта (ох спасибо дизайнерам, нет однообразных мест как во 2-ом) взрывы (хороши, особенно когда деревья шатаются и кусты мнутся) АИ (как будто NPC в школу походили) Стелс (радует возможности убийст, хочешь замани врагов к бочке и взорви, хочешь порежь тихо, хочешь перестреляй, хочешь подожги их аванпост, хочешь выпусти тигра и он сам всё сделает(!) только смотри) Жители (наконец-то есть мирные, игра стала поживее) Квесты (квесты ли или нет но мини заданий полно, также есть рюкзак и предметы, тут как-то пахнет RPG)
НЕ приятное: Техника (её как и животных в оригинале больше, но она однообразна, жаль) возможности персонажа (ну как он не может забраться на камень, который по пояс, как он не может забраться на горку наклоном 45 градусов, как он разбивается спрыгнув с 2-х метров и тд - непонятно!) и конечно же UPLAY! (это скорее к UbiSoft)
Вообщем я конечно не всё перечислил, но самое. В целом - ИГРА ОЧЕНЬ КРУТАЯ! Моя оценка 9,5/10. Наконец-то красивая, большая, реалестичная, разнообразная, а главное "живая" игра. Теперь в игре не скучно, а это главная (теперь уже бывшая) проблемма игры, я считаю, решена!
Это классное чувство, когда ты летишь на дельтаплане и к тебе пристраиваются стервятники, летя рядом! Когда ты ныряешь "щучкой" в море к акулам! Когда ты наблюдаешь с утёса или из кустов за тем как собаки гоняют оленей или Леопард на солнышке отдыхает, лижет лапу! Когда на тебя накидывается, без палева, медведь! Когда ты пугаешь птиц и они сваливают прочь! Когда ты наблюдаешь предупреждения Буйвола! Когды ты постреляв из укрытия перебераешься ,без шумно, к другому, и видешь как враги пробераются к старому твоему укрытию! Когда ты поджегав 10х10 см травы, сжигаешь 100х100 метров, сам того не желая! Когда ты проходишь в пещеру через водопад! Когда ты плывёшь по ручью и видишь среди кувшинок Крокодила!!! - ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО В FAR CRY 3

Игра просто супер, Ubisoft не подвели, игра не нудная и всегда есть чем занятся, сейчас прохожу миссии под типу Индиана Джонса типа сокровища ищу какой то кинжал, конечно есть некоторые баги некоторые вообще до ужаса смешные, но это не мешает играть.Длинный список что понравилось писать не хочу просто поставлю оценку 10/10 не знаю как другие я лично не достатков в игре не заметил, и кстате те кто впервые играет, в игре быстро убивают даже на легком уровне сложности, особенно животные которые очень трудно убиваются так что не советую бегать ночью по джунглям а то на Тигра нарветесь как я и без дробовика он быстро вас прикончит.Я уже 20 раз от лап животных умираю, но самая глупая смерть это когда я бежал по джунглям и случайно нарвался на Тигра а у меня был Ак-47 который так и не помог.

что то мне не понравилось графическое исполнение ... Все через чур ЗЕЛЕНОЕ!
Только Солнце порадовало!!!
DX 11 как то не заметен...
Поиграл еще минут 20 и понял, что игра вообще не оправдала ожидание, что в гемплее, что в графе. в FC2 и то как то поокуратнее все выглядит.
MSI 65(8d)\ 3930k\GTX680 SLI

Прошел первые миссий десять, очень нравится. Даже не верится что настолько интереснее второй убогой части, на озвучка тут просто ппц, нет цензуре!!!:

&feature=youtu.be

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3