Наркоманская трубка
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нет заполняется просто Аджай понял что хватит травку курить пара дамой))))))
Sparco1998
Слишком много надежд на эту наркоманскую приблуду. Я вот, по наивности, надеялся, что эта трубка приведёт меня к Тарун Матаре или ко входу в Шангри-Ла)) У меня после нескольких использований "телепорт" начал отправлять в одни и те же 2-3 места. Вся польза этой фичи - быстрое перемещение в новые, ещё не открытые места - для тех, кому лень это делать пехом. Но "телепорты" работают рандомно - никакой логики и никакого "тайного смысла".
У подводного грузовика банальная ошибка с уровнем высоты метки. Если выделить "вопрос" и аккуратно подплыть к нему (не слишком близко, чтобы метка не снялась), то можно увидеть, что она находится где-то в 5-ти метрах под землёй. Такого же плана ошибка на Источниках - там метка висит в 10-15-ти метрах над землёй.
Читал на forums.ubi.com, как матерились англоязычные игроки. Мол, если такие пустяковые ошибки не могут (или не хотят) исправить, то что надеяться на большее?..
Paul_SH
Ну,предположим,вход в Шангри-Ла ты нашёл:D(Читал запись в блоге) . Я думаю,что трубка хочет "телепортнуть" меня как раз в то место с затонувшим грузовиком,но не может этого сделать т.к точка находится "за пределами карты".
После нескольких использований ,примерно 30 раз ,трубка перестала использоваться.Сам значок действия есть,но при нажатии ничего не происходит.Просто значок действия заполняется до конца и всё.Но есть вариант:трубка служит неким телепортом в места Кирата.Возможно,после этих "30 раз",следующая локация на очереди та самая "неизвестная территория" с затонувшим грузовиком,которая,видимо,не хочет открываться никаким способом.