на главную
об игре

Наркоманская трубка

После нескольких использований ,примерно 30 раз ,трубка перестала использоваться.Сам значок действия есть,но при нажатии ничего не происходит.Просто значок действия заполняется до конца и всё.Но есть вариант:трубка служит неким телепортом в места Кирата.Возможно,после этих "30 раз",следующая локация на очереди та самая "неизвестная территория" с затонувшим грузовиком,которая,видимо,не хочет открываться никаким способом.

9
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

нет заполняется просто Аджай понял что хватит травку курить пара дамой))))))

Sparco1998
Слишком много надежд на эту наркоманскую приблуду. Я вот, по наивности, надеялся, что эта трубка приведёт меня к Тарун Матаре или ко входу в Шангри-Ла)) У меня после нескольких использований "телепорт" начал отправлять в одни и те же 2-3 места. Вся польза этой фичи - быстрое перемещение в новые, ещё не открытые места - для тех, кому лень это делать пехом. Но "телепорты" работают рандомно - никакой логики и никакого "тайного смысла".

У подводного грузовика банальная ошибка с уровнем высоты метки. Если выделить "вопрос" и аккуратно подплыть к нему (не слишком близко, чтобы метка не снялась), то можно увидеть, что она находится где-то в 5-ти метрах под землёй. Такого же плана ошибка на Источниках - там метка висит в 10-15-ти метрах над землёй.
Читал на forums.ubi.com, как матерились англоязычные игроки. Мол, если такие пустяковые ошибки не могут (или не хотят) исправить, то что надеяться на большее?..

Paul_SH
Ну,предположим,вход в Шангри-Ла ты нашёл:D(Читал запись в блоге) . Я думаю,что трубка хочет "телепортнуть" меня как раз в то место с затонувшим грузовиком,но не может этого сделать т.к точка находится "за пределами карты".

Новое на форуме Far Cry 4