Неделя моды
Комментарии:
50
сначала
актуальные
Ваш комментарий
-Borov Ra-
Редкая шкура Рыбы-Демона или чёрный водяной Дракон предназначена
для изготовления подсумка для метательного оружия, а не для бумажника.
Для бумажника нужен Безумный демон, т.е. волк.
Borov Ra
Для бумажника тебе не шкура рыбы нужна а шкура демона - волка. Это черный волк с белыми полосками. Это задание недели моды становится доступным в северном кирате при условии если ты освобождаешь аванпосты
рыба-демон может быть убита вне задания. Обычно ее можно найти в больших водоемах, подальше от берегов. Осторожно - очень опасна, т.к. использовать вы можете только нож
задолбал темы тупые создавать
astrozombie
Шифона в доме действительно нет когда приходишь, это так и задумано, но там записка от него, ты видимо пропустил ее. Он пишет, мол, ему пришлось уехать т.к. люди Пэйгана его вычислили и неделя моды не состоится, желает тебе удачи и т.д.
Paul_SH
Уверен, задание то выполнилось. И шкуру снял. 100%. Только после этого снял еще 4 шкуры с обычных рыб и сделал рюкзак. А потом смотрю кошелек то и не сделать. Сплавал снова к трупу этой гигантской рыбы. Шкура уже снята не нажимается. Думаю баг.
Borov Ra
Уверен, что именно уникальную рыбу демона убил? Её еще нужно отыскать среди плавающих там же обычных рыб демонов. Когда снимаешь шкуру с уникальной животины - сразу появляется индикатор доступного крафта.
Danny Lamb
НО меня почему-то не позвал, хотя я собрал по его зданию все шкуры и улучшил до последнего уровня все сумки (кроме одной сумки
после выполнения всех квестов этого Шифона что происходит то? а то он меня пригласил, мол приходи, ща показ мод будет, значек на его доме появился, я пришел, а в доме никого нет и значок исчез..наверное скрипт какой нибудь сломался, но что там по идее должно быть? интересно все-таки.
Да шкура лежит, кошелек уже 3/4 ну посмотрим. Может она для чего-то другого. Хотя в задании говорилось для кошелька типа)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотел начать миссию "неделя моды". а мне сказали "уверен", я нажал да, дальше еще раз спросили "совсем одичал" и тут призадумался, почему столько предупреждений? Там теряется карма? Ведь там редкие животные и если теряется стоит ли оно того?