Очки за аванпост
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Наконец-то получилось:
2 убийства сверху, каждое по 50 очков + серия (100) + серия с метанием ножа (50).
Муторно, но выполнимо.
Наверное, нужно вдобавок отключить сигнализацию.
Пробовал. Очков не добавляет.:(
Я ещё не играл "Возвращения на аванпосты". Интересно попробовать. Только никак не могу найти Золотую Фабрику Барналли... Какие ориентиры есть поблизости?
Нашел Текстильную Фабрику Барнали. Она? Немножко (совсем чуть-чуть) отличается от "Золотой Фабрики"))
Да, она:)
Такая же проблема в замке Нил. Без понятия, чем очки на золотую медаль зарабатывать.
Может количество очков от уровня сложности зависит?
Я очень основательно подошел к этому вопросу)) Вот отчетик))
Обычные убийства (стрелковым оружием в корпус):
Выстрелы в голову:
Убийства взрывом:
Убийства (быстрые, ножом):
В общем, на 7-ми противниках максимум, что можно заработать, это 710 очков. Как заслужить на "золото" ещё 140, а это примерно 4 с половиной человека))), - х/з. Пробовал мультиубийства: серия быстрых убийств ножом, несколько человек одним взрывом - очков не добавляет. Осталась под вопросом только собака, за которую вообще ничего не дают. Может, её нужно завалить как-то по-особенному?)) Но к ней фиг подкрадёшься по-тихому. Я не смог.
Если не собака, то, скорее всего, верна твоя идея об уровне сложности. Даже не знаю...
хмм... А я за тихие убийства 230 получаю. При этом убиваю одного в серии, кидая в него нож сразу после тихого убийства. Наверное за это 50 дают.. Я хотел ещё попробовать серию: тихое убийство -> граната, но его сложно провернуть, чтобы не заметили... Но даже с этим, я не уверен, что можно будет набрать ещё 140 очков.
Когда я проверял мультиубийство (взрывом и ножом), то до финиша не доходил - просто посматривал на левую сторону экрана, там высвечивалось 30, 30 и ни разу не было 50, поэтому я сразу прекращал задание.
Но если ты уверен, что серия даёт больше очков, то это самое оно - то что нужно для "золотишка")) Только, наверное, придётся трижды провернуть слишком сложную мульти-серию...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Никак не могу понять как заработать на золотую медаль в Текстильной Фабрике Барналли... Как я понял, больше всего очков получаешь при тихом убийстве ножом. Так я там всех тихо перерезал и всё равно больше 730 очков набрать не могу... Подскажите, как можно ещё больше очков набрать?