Проблемы 1.7.0 тюрьма
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ejikplains
А экранная клавиатура не помогает?
Den4ik_93
так вот в этом и прикол что вообще нет кнопок нумпада ни в экранной, даже нумлока нет. прост о ноут НЕ предусмотрен под эти клавиши
imitator26
агага. вот только я веселиться хочу а не смотреть на то как игра трейнеры всякие или что либо еще отрицает
ejikplains
Не совсем понял что ты написал?!
imitator26
по большей мере лецензионная игра не позволяет особо пользоваться всякими читерскими возможностями и из-за этого не удается повеселиться. вот поэтому и пиратка. перед любой игрой я читаю её отзывы на эту тему и если бы не было таких больших возгласов что мол эта игра на лецензии не позволяет то то, то то, я бы конечно же покупал, так что вот поэтому и пиратка
ejikplains
Единственно в лицензии где крайне опасно использовать читы это в мультиплеере, а в остальном можно точно так же использовать тренеры и.т.д. в сингле точно так же как и в пиратке. Так что не вижу проблемы что бы купить игру и использовать всякий хлам.

у меня пару вопросов. первый-куда пропал звук при загрузке карт.
второй-это почему бывает так, что при поподании в воду игра вылетает
и третий-уже давно хочу побегать с пистолетом который можно преобрести только за очки uplay но блин у меня ноут не предусмотрен на кнопки нумпада и играю в пиратку. никто не знает трейнер с анлоком всех оружий с кнопками f1 f2 или там хоум , имеется в виду не с нумпад?