на главную
об игре

Пропала игра в Uplay

Пропала игра из библиотеки Uplay . Покупал в Steam, играл с момента релиза и вдруг она пропала из Uplay. Запуск в Steam ни к чему не приводит,так как в Uplay требует заного ключ, на старый не реагирует . Из данных учетной записи он также исчез, остался от Season Pass.
Что посоветуете ?
Маразм крепчал...

19
61
Комментарии:  61
Ваш комментарий

лол, у тебя тоже пропала именно Far Cry 4 из Uplay? и также запуск из стима требует заново ввсети ключ,. Значит я не один такой!!!!

Славные ребята из юбисофт забрали игру ,чтобы потом подарить её за Assassins creed Unity Gold. Хорошая работа парни!

зачем покупать игру в стиме, чтобы потом запускать её через uplay?

Спасибо, gloccc! Хочу выразить только ненависть к такому роду идиотизма, накосячили, пусть исправляют, хоть день и ночь сидят, у меня выходные и я как раз хотел поиграть. Уроды просто.

Да уж... Покупал игру в Стиме. При запуске игры , в Uplay просит ввести ключ, ввожу, пишет данный ключ уже используется. КРАСОТА!!!

Ещё и ждать ответа ток в будни , эти утырки с такими проблемами должны 24 в сутки и без выходных работать

gloccc
Понятно. Можно только посочувствовать и согласиться с Уроды просто от Lostlivion!
За такую стоимость игры и не иметь техподдержку в выходные - это натуральное издевательство.

будем надеяцца, шо это эпидемия и эти клоуны отрагируют

Ребята, ваша проблема не в Uplay. С него игра нормально запускается и никакого подтверждения ключа не просит. Скорее всего у вас какой-то лаг происходит при переходе со Steam на Uplay. Пишите в техподдержку Steam, раз там покупали игру, на Uplay все нормально запускается и играется.

Да пусть пропадает. Она все равно с черным экраном. Пиратку играю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4