Самая глупая смерть
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Pachkin
это по твоему глупая смерть? Глупая смерть - это когда тебя гражданские сбили или подстрелили
Было дело. Во время погони на квадроцикле за курьером. У меня был ручной гранатомёт (тот, что в разделе пистолетов ещё), я обожаю им машины подрывать на ходу. Решил и этого снести. Растратил пару снарядов, но не попал, ибо слишком местность была неровная, вечно шатало во все стороны. В конце-концов, нас обоих вынесло на ехавший патрульный джип. Курьер благополучно вписался в него, а я, едва успев затормозить прямо перед ним, не удержался и шмальнул с гранатомёта...
Свойство гранат отскакивать явно затерялось где-то в глубинах моего сознания в момент, как я спускал курок (левую кнопку мыши). Поэтому, всё, что я успел увидеть, это то, как со свистом граната отлетает от поверхности джипа куда-то под меня, затем взрыв, я взлетаю метров на 5... и экран загрузки.
Аджай победил в номинации "Премия Дарвина"
Все глупые смерти из-за долбанного крыла. разбегаешься, чтобы дальше прыгнуть, а этот дебил раскрывает крыло!
Сидел возле аванпоста хотел освободить, кинул мясо в центр лагеря жду..... слышу рык за спиной повернулся медведь напал гад, все услышали прожил секунды две.
а я вообще при взятии форта умер, так главное что осталось добить одного фрага, который ныкался где то за углом, и я решил бросить гранату, и что то игра заглючила, в итоге я не взял форт и подорвался на своей же гранате, так и не убив последнего фрага, а форт был не помню какой, пейгана в роди бы, тот что самый сложный, точно не помню уже, но думаю вы поняли...
лечу на дельтаплане, нажимаю shift - раскрыл костюм - крыло, и (барабанная дробь) на меняпадает дельтаплан, который я скинул(пам - пам!)
С парашютом застрял на дереве. Не умер, но лоу хп заработал.
Пострелял в панель гирокоптера.
Пишем свои самые глупые моменты сюда.
Вот у меня однажды был случай. Захватываю аванпост убил всех по стелсу, но он не освобождался. Вскоре забрался на ближний камень и просто так с него прыгнул. Раскрыл костюм-крыло, а парашют не успел, но я не умер. Я прокрутился в воздухе, а затем провалился за текстурку и заметил собаку, которая была межу текстурками. Вскоре я умер.