Впечатления от игры
Комментарии:
395
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Запустил Far Cry 4, выхожу из дома, а там перестрелка. Ну я тоже решил принять участие, давай палить по врагам. Вдруг прибегает носорог и всех убил, включая меня. И пули гада не берут.
Перезагрузился, пошел к точке задания. Слышу крик сверху и в руку орел вцепился. Убил его, пошел дальше. Вижу квадроцикл стоит, подхожу и вдруг рычание и нападает стая гиен (или каких-то собак). Перестрелял их всех, сажусь, еду. По дороге человек идет, вдруг прибегает стая кабанов и толпой убивает его. Свалил оттуда от греха подальше.
Суровая, в общем, дикая природа в игре.
Поиграл 15-минут и удалил...абсолютная вторичность во всем, что только можно, да и ГГ с самого начала уже супермен...пока не доволен вообщем, может быть что-либо меня переубедит
Игра хорошая но вот геймплей убогий. Опять тта-же самая фишка с одним оружием и кобурами, мне не хочется бегать по лесу и искать волков, или ещё каких животных какой убогий додумался до этой фишки с одним оружием? Как хорошо было в старых играх когда можно было сразу носить с собо1 под 40 единиц оружия. Но нет всё началось с калл оф дути где всего 2 оружия. Опять воткнули эту фишку со временем буду ждать трейнер который отключит время и сразу даст мне все кобуры. И ещё очень раздражает что что-бы что-то взять или сесть надо ДЕРЖАТЬ кнопку, простого нажатия им было недостаточно. И в начале игры я спустил все деньги на то что-бы купить у старика торговца СВД и пистолет, и где мне их теперь искать?
багов много, с освещением что-то неладное творится... особенно если включить нвидивские год рейс, вступительный ролик был нормальный, а после негосразу качество, как через мелкую сетку смотришь, когда играешь такого нет... водопады отстойно сделаны... то, что успел заметить
Поиграл часа 2 и если честно игрой не доволен, фар край 3 был хитом, а этот играется как то скучно, физики машин нет, отдачи у оружия нет, паган мин на 100 процентов проигрывает по харизме васу, может дальше и лучше будет но пока не очень,
русская локализация кстати убога, вся в цензуре, ппц, вспомните какая замечательная озвучка была в 3 части?
ох уж этот закон о запрете мата, ну кому он нужен?
rudyk2312
"но все-же фар край 3 на среднем при максимальном разрешении работал вполне играбельно, были 40-50фпс, и мне было вполне достаточно, а тут вроде-бы движок тот -же, и графику сильно не улучшили, а на минималках при ущербном 1024х768 максимум 30фпс"
Ребята, ну ей-богу сколько можно писать подобных отзывов на все новые игры: у меня та игра летала, а эта тормозит. Как вы можете увидеть какие-то улучшения в графике на минимальных ее настройках? Как можно удивляться постоянному возрастанию системных требований из года в год? Если игру выпускают на том-же движке, но улучшенном, выжимая из него больше чем в начальной версии, предоставляя нам новые фишки и улучшенную графику - по любому требования к железкам возрастут для реализации улучшений. Но все равно вы пишите и пишите, что та часть летала, а у этой плохая оптимизация.
Хотите играть в современные игры подобного класса без тормозов и видеть улучшения в графе - не поносите разработчиков, а оптимизируйте хоть изредка свой комп для современных требований.
KAPRAL27
Вам посоветую подождать трейнер который отключит сам процесс игры, а появится волшебная кнопка с титрами о 100% прохождении, что-б вообще не напрягаться )) Извините за сарказм, не удержался после вашего поста.
Игра намного лучше оптимизирована, чем Unity. Графон на высоте, отлично играет на ультра -настройках.
i5-4670k, gtx770, 16 GB.
Единственное, когда HDAO+ ставишь, все становится фотореалистично и красиво, но больно темно внутри зданий, ничерта не видно. С SSAO выглядит похуже, но светлее.
Только мне кажется что ФС4 хуже 3его? Там не докрутили скриптовый момент, тут не дали дополнительные пути для отступления, тут поставили кучу врагов и вертолет, но не дали ракетницы, там увеличи сложность еще чего, недокрутили еще чего итд...
Сюжет вообще бред, играть скучно. Прохожу ради того чтобы поставить галочку и удалить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мои впечатления:
Игра виснет жутко, да она даже не запускается от того что сильно лагает, а от багов вообще с инета не скачивается, от фризов даже репака нет на PC а будет всего лишь через 7 часов. Я разочарован. Я ожидаю таблетку, для успокоения нервов, с дозой чуть меньше 30 gb, иначе ее 2 дня лопать с моей то скоростью съедания.