Игра началась сначала!
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вот что за мода пошла делать один слот автосейва.
нет чтоб сделать быстрое сохранение и несколько слотов для сохранения, плюс автосейв, еще добавить две учетки в игре.
я вот то же пролетел, после последнего квеста игру только сначала начинать, думал можно дальше играть, а вот хер.
автосейв сделался именно тогда, когда ты в бункере и через 2 секунды титры.
Жесть. Вот это невезуха. Причём сам боюсь, что может произойти проблема с сохранением, вот реально долбанутая система с сохрами сделана. Мб можно ли в юплее делать резервную копий сейва?
Revan Reborn
Можно вручную: c:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\
Там будет папка твоей учетки с сейвами, но всё не буковками, а циферками названо, так что игру можно по дате создания сейвов вычислить. Ну или всю папку забэкапить.
ps203
ну по идее игра должна была сохранения в облако записывать
nibler99
по идее да, никогда такой проблемы не было. Сегодня включаю и в шоке, опять заново все проходить. А если ты уже прошел не два дня а месяц и опять сначала играть.
Сбой сохранения в облаке юплея?
Жесть Бро, сочувствую, крепись. Сообщи по концовке всей этой лобуды.
IIIDRUIDIII
конечно отпишусь, интересно что ответят
Вот это поворот! Блин, а я замечал иногда выскакивала надпись "потеряна связь с сервером" или что то на подобии, пока вроде норм.
Друзья, в чем может быть проблема, проиграл два дня, все было хорошо. Сегодня включаю, нажимаю "продолжить", а игра стартует сначала и весь мой прогресс потерян получается. Никто не сталкивался с подобным? Есть ли возможность как то откатить на предыдущие автосохранения?