на главную
об игре

Лаги при сборе добычи патронов и т.д

Есть еще у кого так заманало, просто открыл ящик лаг, открыл новую локацию лаг, подошел купить машину лаг, завершил задание лаг, в момент всех этих лагов в правом верхнем углу три точки загрузки или сохранения идут.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Тоже есть такое, но только когда подхожу тачку купить.

В какой то игре я уже помню похожую проблему но не могу вспомнить в какой )

MrDokker
Ну проблема к обращению к жесткому диску, SSD или новый жесткий диск возможно исправил бы эту проблему,а возможно проблема в игре или в вашем захламленном windows. У меня есть схожая проблема при выполнение миссий или их завершение. Я всё же думаю проблема в моём жестком.

Adik-rus
А мне кажется, что это из-за синхронизации данных с сервером. Не будем забывать, что игра следит за прогрессом игрока, недавно была новость из статистики ubisoft о том, сколько вражин убили пользователи, каким оружием чаще, кто самый популярный напарник и т.д.
Плюс ещё античит. Но это не точно. Выйдет пиратка - надо будет сравнить, там то точно никакой синхронизации данных с серверами не будет, или пробовать через оффлайн режим в юплей.

Hanzo666
Да это можно проверить через оффлайн режим в юплей.

ого скок Вас тут я думал один такой )) я одно скажу это не жеский диск что за абсурд, что бы собрать патроны нужен супер пупер быстрый хард что ли? бред так то игра не лагает больше кроме как в эти моменты.

MrDokker
Подтверждаю, тоже страдают от таких подгрузок, возможно даже эта проблема у многих, но мало кто обращает внимание.
Adik-rus
Надо будет утром, когда приду домой, попробовать оффлайн, хотя, может быть кто-нибудь из этой темы попробует это раньше и отпишется. А то я задумался над этим вопросом только сейчас, когда увидел тему.

Hanzo666
в оффлайне тоже самое я проверял уже давно.
у тебя uplay на каком диске установлен там где винда или нет ?

MrDokker
Не-а, на старом, медленном, для хранения файлов, куда я даже игры уже не устанавливаю. Винда на ssd.

Вот что, блин 🥞, за долбаный юплей???!!!! Удалил его- удалились все игры, с ним связанные. Хоть и стоял на другом диске, отдельно от игр и винды.
Качаю всё заново (.
Потом проверю, отпишусь, есть результат или нет

В общем, переустановка Uplay и соответственно, самой игры помогла частично. Лаги остались, но они стали очень короткими по времени, и почти незаметными. Если раньше зависало на секунду- две, то сейчас долисекунды. Uplay и игру установил на один диск.

DedMoroz44
Ну у меня и был подвисания на долю секунды, практически незаметно, но всё же.

Зависло управление в пещере региона Веры когда пытался добраться до тайника. Картинка и звук есть а управление не работает. Кнопка Windows не отвечает, при попытке закрыть игру через диспетчер задач черный экран и все -только оставалось отключать пк через кнопку пуск. В панели управления nvidia заметил несуразицу- с какого-то перепуга при частоте монитора 144 Гц. стоит 60 Гц. - делаю по умолчанию и снова 60 Гц. Поставил 144Гц. изменил разрешение в игре на fullhd т.к. всегда играю на qhd и снова глюк. С третьей попытки через проверку файлов игры в uplay и другой лабуды прошел эту пещеру , после этого долго играл и все в норме. Сегодня захожу в WoT и капец- экран то гаснет то появляется еле игру закрыл. Смотрю в панели управления nvidia а частота-то 60 Гц.- ну нифига себе. Через диспетчер устройств удалил видеоадаптер с драйверами , потом когда открыл geforce experence драйвера автоматически встали , сделал чистую установку. Теперь и частота как надо и экран не гаснет.

Новое на форуме Far Cry 5