на главную
об игре

В каком порядке проходить зоны

В игре дается возможность пройти их в произвольном порядке,но в начале игры Датч советует направиться первым в делом в Фоллс-Энд(территория Иоанна),но как мне показалось,стоит первым делом пройти Джейкоба,потом направится в зону Иоанна и напоследок регион Веры.А вы как считаете?

17
39
Комментарии:  39
Ваш комментарий

Вера, Надежда, Любовь.

КикерМэн
Самый тяжелый регион это в верху в горах,там много гор, очень много, передвигаться надо в основном на вертухе, но ее с легкостью могут сбить как и самолет, у Веры регион по сложности средний, а у Вани мне показался самый простой, ну не считаю самолетов, которые наровят тебя подрезать.

какой ваня в игре Far Cry 5 вани нету есть вера сид иосиф сид и иаков сид и иоанн сид

Без разницы, я вообще к Вере сразу пошел.

Сначала нижний регион прошел. потом веру убил. ща на верх пошел чудить. В любом случае килэмолл.

По большому счёту - без разницы, но я тоже стартанул с Фоллс-Энда, там вроде отправной точки.

Собирательный квест зажигалки и

Я Иоанна сначала прошёл, сейчас территорию Веры долблю.

Веру последней без неё скучнее .

с региона Иоанна надо переходить на Иакова, с Иакова на всякого

Ребят, помогите, если можно в ВК напишите. На ПК игра в пиратку (с денуво игра очееень лагает и больше 10 фпс нет, на пиратке выкрутил до 25), так вот, репак от Хатаба и при любом входе в магазин, чтобы купить оружие, машину и т.п, игра намертво вылетает ....

Николай Завада [F.B.I]
Комп не выдерживает

Тоже к телке завернул сначало , потом в горы пойду.

Alerondel
Кaкеин
толерантнеько XD

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 5