Игра вылетает
Комментарии:
146
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй сделать чистку реестра в ccleaner. Пока не найдёт проблем.
А у кого ни будь вылетает сразу при попытке зайти в игру? Я тупо не могу её даже запустить, выкидывает без каких либо ошибок при стартовой загрузке, через секунды 2 после запуска (5600x, rtx 2070 super, win 11, дрова последние).
KV91
Было один раз, установил, запускаю, чик пук и вылетела. Запускаю заново, все зашла в меню, нажимаю новая игра иии загрузка и вылетает. И так много раз. По итогу запустил ubisoft от имени админа и игра запустилась на минут 10, и вылет. Больше не играю
KV91
Да. тоже с этим столкнулся
Те у кого вылетает, обновите свой ПК, само собой на старом железе игра будет не стабильна. Особенно касается тех, кто пишет, что у него там 3090 и бла бла бла, всем плевать, хоть 9090 напиши, люди не дураки.
Ну когда там патч то уже выйдет?
makc2142
Ждем....
Evgen-sava3195
какой у тебя пк напиши характеристики у меня нечего не вылетает моя система пк я играю все игры на ультра настройках и отличный фпс 50 и выше моя система пк amd fx-8120 amd radeon asus rog strix gaming oc rx 570 4gb 16 ram ccd samsung evo 870 500gb материнская плата asus m5a97ler2.0 жёсткий диск 1tb 7200 оборотов кулер для процессора deepcool gammaxx300 блок питания chiefteck ctg750c корпус для пк zalman z11plus непешите брехню у меня всё работает нормально неверю что у тебя вылетаеть у меня всё работает всё чётко
1_Alexsandr_1
У меня и карта и проц и охлаждение как у тебя и виснет каждые 5 мин при этом звук есть потом дальше и так все время и 1 раз вылет так что не пиши чушь что она не вылетает.
grigorev74
За 45 часов ни единого вылета
Evgen-sava3195
непиши брехню неверю я сам с украины и у меня всё работаеть всё на ультра настройках и отличный фпс 50 и выше
1_Alexsandr_1
Дай бог здоровья
Игра редко но метко не то, что вылетает, синий экран с ошибкой IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
До фарика играл во много новых игр и такого не было. Ни какие новые дрова не устанавливал. Проверял ОС на целостность sfc /scannow все отлично. Может правда косяк у разрабов, а не у меня.
Комп
Intel® Core™ i9 10900К 5.0Mhz
Corsair Vengeance LPX DDR4 3200MHz 2x16Gb
Palit RTX 3090 GameRock OC
Deepcool GAMMAXX L360 RGB V2
Seasonic Prime Ultra Platinum 1300W
Samsung 960 PRO 2Tb
maksus
Ждём патч, юбики вкурсе про вылеты
maksus
Windows какой у тебя ? У меня тоже синий экран был, точнее черный уже тк сижу на w11 теперь.
когда выйдет патч отпишите сюда
1ntegrovsky1
Тоже жду патч, думаю поможет. Игра вообще ни как ни играет. Нажимаешь новая игра или тест видеокарты и все, немного грузится и вылетает. Ошибок нет. Драйвера свежие. Винду снес. Всё обновлено, лишнего ничего нет.
+ какой-то не далекий человек ставит - тем кто реально пишет что игра баганая и нормально не сделана мне искренни жаль таких людей
1ntegrovsky1
Сам не понимаю, кто так делает. Если у этого человека игра работает, то зачем минусы ставить тем, у кого она не работает? Вообще непонятно.
Владислав Шиц
Ну где там уже патч то? Я вот этого не понимаю
makc2142
Мне то отколь знать? xD Нету пока патча. Что-то юбики долго с патчем возятся..
я обновился до 11 винды все равно пздц полный как можно было так лохануться
1ntegrovsky1
за последние годы таких криворуких всё больше и даже такие канторы как юбики Я со страхом жду батлу новую!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

игра вылетает через 10 15 минут с hd паком и без него