Впечатления от игры
Комментарии:
126
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра сплошная пропаганда неонацизма, страшно ждать новые тайтлы - везде теперь выпускают помойку.
Уровни противников как в Far Cry New Dawn всё испортили, Far Cry 5 оказывается даже лучше 6 части
Пипец графика 10 года
Пока только положительные эмоции, не думал что так залипну
Коротко о моих впечатлениях. Когда мне дали Лодку, я села в неё и уплыла ко всем чертям с острова... Нет, ну серьезно, у меня не было никого желания помогать этой Кларе в её освобождении.
Когда оказалась на пляже, в США, то по радио сказали, что сопротивление подавлено и что у них там всё хорошо на острове. Очень обрадовалась и удалила игру. 😇
Это было самым коротким прохождением игры в моей истории. 😂
TyanKa
Качай игру и проходь сюжет , игра ошень музыкальная
TyanKa
Ахахахахах
Видимо факто того, что я не играл давно в игры от юбиков, даёт мне наслаждаться игрой, посмотрим, как надолго хватит. Но я в принципе кайфую: зачищаю, стелсю, развлекаюсь.
Боже какое же гамно.... унылое гамно....
Все по новой вышки аванпосты мобы....
Точнее по старой.Не,пойду лучше пятую побегаю.
Там и то интереснее.
Как обычно, стандартный фар край, каким его и представляешь, наверно я и есть целевая аудитория юбисофта, кому нравится не напряжно чистить аванпосты, собирать весь хлам по карте, лезть на вышки, чего ждал, то и получил, так что в принципе игрой доволен, но огромнейшая проблема это спавн ботов, он просто ужасен, если его не поправят, не уверен что смогу нормально играть, настолько это бесит. Ты идешь по тропинке, убираешь пару противников, проходишь 30 метров и заспиной уже новая парочка, так же и с деревнями, убил десяток, зашел за угол и они уже за твоей спиной, причем появляются бесконечно, насколько я понял, раньше они хотя бы приезжали на чем то, а сейчас чуть ли не на голове появляются, выглядит очень позорно...
AcidCat
прям как во 2й части где после зачистки блокпоста отехав от него 100 метров и вернувшись можно застать новых негриков ходящих прямо по горелым трупам
malars0
меня это вообще выбесило) зачищает местность, отходить залутать ящик в 100 метрах от места зачистки и там стоят уже новые солдаты) нафига они так сделали, я угарала там с места снайпера, я его убила и отошла чуток и он опять там стоит, пока выполняла миссию по взрыву цистерн, я этого снайпера раз 6 убила, он всегда респаунился на одном и том же месте, убожественная игра
Поиграл полдня. Впечатления так себе. Восторга нет, ибо игра это, по сути, FC5 в декорациях FC3. Та же система тайников и прочего. Плюс накрученные свистоперделки из Ghost Recon типа перчаток-ботиночек...
Шутер-песочница. Сюжет нормальный. Для меня главная интрига - что будет с мальцом-сынком диктатора? Сделает он из него чудовище или же тот останется хорошим мальчиком?
Выглядит игра весьма неплохо, но есть придирки чисто дизайнерские. Например, играя при отключенных субтитрах - не дается перевод фраз на загрузочных экранах между "главами". Плюс какой-то дятел придумал на карте уровни сложности регионов писать белыми буквами на желтом фоне.
сынок диктатора Диего будет убит. НО не Г.г..
Твоя мать убита будет, сын шлюхи
Не, не буду ее покупать/играть, после таких отзывов..... Жаль альтернатив по новинкам нет(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в некоторых регионах уже вышла, делитесь мнениями