Far Cry 6

6.5
()

Far Cry 6: Все, что мы знаем

Следующая игра Ubisoft с открытым миром перенесет игроков на остров Яра, чтобы свергнуть диктатора; вот что мы знаем о последней игре Far Cry.

Серия Far Cry была одной из самых определяющих франшиз Ubisoft в жанре приключенческого боевика с открытым миром, в которой основное внимание уделяется исследованиям и борьбе с враждебными силами в экзотических местах. В Far Cry 6 франшиза направляется в новое место, известное как Яра, основанное на острове и истории Кубы. События происходят во время политической и социальной революции, граждане Яры начинают свою кампанию по свержению жестокого диктатора президента Кастильо. Вот все, что мы знаем о Far Cry 6 на данный момент.

  • Что мы знаем и ожидаем от E3 2021
  • Дата выпуска
  • На каких платформах он выйдет?
  • История до сих пор
  • Есть ли мультиплеер?
  • Трейлеры
  • Планы DLC
  • Как сделать предзаказ

Что мы знаем и ожидаем от E3 2021

Ubisoft предоставила нам новые подробности о Far Cry 6 во время недавней прямой трансляции, на которой был впервые показан игровой процесс (ниже), больше об истории игры и даже о дате ее выпуска. Но даже со всеми этими свежими подробностями об игре, Ubisoft обещает, что у нее есть что рассказать на стриме Ubisoft Forward во время E3 2021.

Дата выпуска

После его открытия в августе 2020 года было объявлено, что Far Cry 6 выйдет в феврале 2021 года. Однако из-за растущего воздействия пандемии COVID-19 выпуск игры был отложен. Игра выйдет 7 октября 2021 года.

На каких платформах он выйдет?

Far Cry 6 будет выпуском для разных поколений, и в настоящее время он готовится к запуску на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и Google Stadia.

История до сих пор

Хотя предыдущие записи в серии Far Cry имели некоторые слабые связи, Far Cry 6 - полностью автономная игра, не имеющая особых связей с предыдущими играми. Это, вероятно, к лучшему, учитывая, что Far Cry 5 и его спин-офф New Dawn неожиданно перенесли серию в постапокалиптическую обстановку. Действие Far Cry 6 происходит в настоящем, в котором все еще нетронутого современного мира. Однако действие этой игры происходит на острове Яра, стране, изолированной от остального мира из-за экономических санкций, как объяснили разработчики в разговоре с GameSpot вскоре после раскрытия информации. Игра за уроженца Яры, который присоединяется к силам повстанцев. , вы пройдете через остров, разбирая системы власти страны, прежде чем сразиться с президентом Антоном Кастильо, которого играет Во все тяжкие, и мандалорским актером Джанкарло Эспозито.

По словам нарративного директора Навида Хавари, Far Cry 6 будет политической игрой. В сообщении на официальном сайте Ubisoft Хавари сказал, что «история о современной революции» должна быть политической и что Far Cry 6 будет содержать обсуждения на такие темы, как фашизм, империализм, принудительный труд, права ЛГБТ и свободные выборы. Однако он пояснил, что все это будет происходить в контексте вымышленной нации Yara, а не реальной страны, такой как Куба, что, как уже упоминалось, послужило источником вдохновения для сеттинга игры.

Есть ли мультиплеер?

Как и в предыдущих играх серии, Far Cry 6 будет иметь кооперативную игру, что позволит игрокам присоединиться к ним и вместе исследовать мир. Хотя разработчики не сообщили точный объем кооперативного компонента следующей игры, мы знаем, что он похож на предыдущие игры. В кооперативном режиме вы и ваши друзья можете выполнять побочные миссии и действия в мире, но сюжетные миссии остаются только одиночными.

Трейлеры

В трейлере мы видим президента Антона Кастильо, говорящего со своим сыном о необходимости жесткого правления внутри Яры. Эта экспозиция разворачивается на фоне беспорядков в Яре, когда восставшие граждане страны вступают в конфликт с армией Кастильо. Это демонстрирует мрачную ситуацию, и будет интересно посмотреть, как финальная версия игры наполнит повествование и ключевого злодея, у которого могут быть более амбициозные планы относительно правления, чем это может показаться на первый взгляд. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть полную игру.

Другой трейлер был показан во время недавнего стрима, в котором был представлен ключевой персонаж по имени Дани Рохас, который появляется в сюжете игры. Вы можете узнать о ней больше в трейлере ниже.

Планы DLC

Хотя Ubisoft подтвердила, что у Far Cry 6 будет сезонный абонемент на контент после запуска, пока нет никаких подробностей о том, чего ожидать. Мы ожидаем, что как только мы приблизимся к выпуску, мы увидим больше планов разработчиков относительно того, что мы можем ожидать от игры после ее запуска.

Как сделать предзаказ

Прямо сейчас вы можете оформить предзаказ на Far Cry 6 на Amazon или в интернет-магазине Ubisoft. Стандартно у издателя есть несколько версий Far Cry 6 для предзаказа, в том числе Standard Edition, Gold Edition, Ultimate Edition и Collector's Edition.

52
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Collector's Edition? Это что? Издание МАКСИМАЛЬНО заточенное на выбивание денег из игроков?

15

Коллекционное издание это, физическая версия. Наверняка там будет, кроме игры какие-то доп. штучки, типо фигурок, арт бука и т.д.

7

Будет, наверное, целая коробка немалых размеров со всякой всячиной. Только одна модель огнемёта уже 72 см. В общем, оно стоит своих денег.

6

>Far Cry 6 - полностью автономная игра
А предыдущие не были? Была только пара общих персонажей, но уверен, они и здесь будут — какая же революция без участия Хёрка и Хантли. Наверняка ещё упомянут Кират как пример успешных госпереворотов.
Новый Даун, как и Праймал, и Кровь Дракона — спин-оффы и к лору игры относятся косвенно.
Пока неясно только, как разработчики обоснуют ядерный взрыв в конце пятой части — но окажется, что либо помощнику эту всё в наркотическом бреду привиделись, либо пострадал всего один штат.

5

С чего они должны обосновывать взрывы в конце? Игры серии Far Cry, выпущенные юбисофт, никогда не были продолжением друг друга (кроме New Dawn, разве что. Но это спин-офф). Мы всегда начинаем за какого-то салагу и несём бобро в массы - обычно в джунглях, иногда где-то в полях. Сейчас, походу, дадут ещё и город. Салаги между собой не связаны вообще никак. И сюжет тоже.

4

Связи нет, но все события происходят в условно одной вселенной. Из диалогов, писем и прочих отсылок узнаём о событиях предыдущих частей.

4

Интересуюсь чисто ради кругозора. Не секрет, что в последнее время игры чаще выходят "в цифре", то есть, в Steam, Origin, Epic, etc. Как пандемия может на это повлиять?

3

Офисы могли быть закрыты на время карантина, а удалённо работа проходила медленнее. Плюс всякие финансовые издержки.

5

в последнем ролике трек прикольный, кто нить подскажет ?

0

>«история о современной революции» должна быть политической и что Far Cry 6 будет содержать обсуждения на такие темы, как фашизм, империализм, принудительный труд, права ЛГБТ и свободные выборы

Опять будут угощать голубцами с пропагандой, как же они надоели, аж блевать хочется. Где старые нормальные игры с обычными, человеческими историями, куда не пихают вот это всё?

0

В коллекционном издании, цена которого 8500 рублей, нет самой игры, её нужно будет покупать отдельно. Это такой новый маркетинговый ход?

-3

Full Game это что для тебя?

2