на главную
об игре

А какие моды бы вы хотели ?

Доброе время суток
Добавьте в комментарии имя модов которые вы желаете и может мододелы создают этот мод или кто то даст ссылку

Например я хочу мод на уаз ратриот или чтобы можно было использовать кузов пикапа для зерна

Комментарии:  84
Ваш комментарий

Не лишним по моему будет мод, который бы давал разный эффект от удобрений, ведь в игре есть 3 вида/способа удобрять, а по факту достаточно чем-то одним проехать..Ну а еще лучше, если бы при использовании всех способов, что бы эффект суммировался =)

Побольше Советских карт и техники!

увеличения опций и гемплея для лесорубов (новая техника и способы продажи и выращивания)

Снип правильно написал про удобрения, ещё мод или скрипт что бы молоко сам продавал и цистерну для этого дела само собой )
ещё бы цену на дерево как нить снизить)
Ах да, ещё бы что бы у ботов бензин кончался и удобрения с семенами )
Никогда бы не подумал что вообще такое произнесу, но цены на бензин что ли повысили бы )))

нашёл мод в котором можно ставить место где забирать молоко и самому ставить где продавать, но один хрен в определенное время молоко если есть на ферме продаётся само, а это уже не то )

Хочу реальность - нет в реале тракторов с двиглом по 700 кобыл. нет тракторов на класической раме в 400 - 500 кобыл - откуда в игре взялись х.з. тоже про тягачи.
Хочу технику Ростсельмаш - комбайны, кормачи, трактора.
Хочу смену времен года.
Хочу чтоб опрыскиватель был как в жизни против вредителей и болезней - а не удобрением - откуда вы взяли что опрыскиватель это удобрение???????
почему картофель растет дольше чем зерновые - если в жизни наоборот??????
почему на урожай не влияет назначение соломы, по идее если ее измельчать больше урожая - если в тюки то меньше.
нет севооборотов.

у меня масса претензий. Я агроном и я возмущен неграмотностью разрабов и мододелов.

Ronde
ты только по сельхоз культурам, раз на знаешь , что есть трактора мощностью 500 и более л/с, взять кировцы 9000 серии мощность до 516 л/с . а как же Buhler VERSATILE мощностью 575 л.с? а CASE IH Quadtrac 600 в 649 л. с ?

Сделайте асфальтоукладчик как в FS 13

побольше новых карт , чем больше тем лучше

hiter13
Мод на удобрения и семена вроде как есть, вот только есть тут один момент. Дело в том, что когда нанимаешь работника на сеялку, то в его зарплату входит трата бензина и семян в том числе (кстати потому они и не кончаются) и как ни крути, работники сами не поедут дозаправляться, и одно дело когда ты владеешь небольшим количеством полей и сможешь проследить, когда же работник все высеет или бензин израсходует и сам дозаправишь, и другое дело когда у тебя много полей и по сути везде нужно успеть..вот тут будет уже не так весело самому следить за своими работниками....

Ronde
Агроном с тебя хреновый, извини уж но это так.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Farming Simulator 15