F.E.A.R. Extraction point: Проблемы с игрой
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Таже хрень. Но у меня кажется проблемы из-за SP2+Firewall
У меня такой хрени не наблюдалось. На SP1 отлично идет. Дрова новые поставьте, винду без формата. Больше ничего посоветовать не могу. Конфиги компов хоть бы написали.
Вот: не ставиться расширение 1280*1024 его просто нет!!!
Графа в разы хуже оригинала, а тормозит в разы больше!
На кой чёрт тебе такое разрешение, если у тебя тормозит в разы оригинала. Игра должна идти плавно. Поставь 800на600 и СС отруби с АА и АФ одновременно. Лучше тени вообще выключить, тогда полетит.
Кстати графа там такая же, как и в оригинале не лучше и не хуже, и + добавились новые эффекты (например от лазера).
На Мониторе рекоменд 1280*1024 если меньше поставить страшные квадраты, а не игра. И при автоопределение выдает 800на600 и настройки так себе можно даже сказать ничего!!!
Народ такая проблема, устанавливаю Fear и fear эвакуация(Обе лицензы)... Запускаю он мне дает отчет об ошибке и нехрена...
Хелп че ток не пробывал делать!
MaD4ce
Если у тебя та же фигня, что и у меня...
Кароче, я ставил Ф.Е.А.Р. в бородатые времена. Затем решил вставить опять, ессно лицуху. Не запускалась млин.
Нашёл ответ на одном таком форуме. Нада сносить обновление для Windows KB917422. И был мне тогда шоколад! Игра пошла.
Кста, обновление может не сноситься через "Установку и удаление программ". Я пользовался WinTools.net. И отключал авто-обновление Винды, а то снова закачает этот Hotfix - не успеешь погамать!
ЗЫ не знаю насчёт Эвакуации, т.к. у меня ператка. Но кажеца, они одного Софт Клаба ягоды.
Как его сностить этой прогой?
Scan Reg->Uninstal Menu->Uninstal или Remove (что больше нравица - всё равно ведь эта хренъ не понадобица на некоторое время).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите с такой проблемой: при запуске игры тёмный экран и ничего не происходит. Версия - пиратка FEAR+FEAR Extraction point 1.08. Компьютер не подключён к интернету. Система: WinXP SP2. Раньше FEAR 1.02 шёл нормально без зихеров.