на главную
об игре

Оптимизация F.E.A.R.

F.E.A.R. Optimize System 1.1 by RavenCrowleR aka Hann.

Вот и вторая версия пакета по оптимизации игры F.E.A.R. Вернее, теперь это уже не столько оптимизация игры как таковой, сколько способы настройки операционной системы Windows XP.
Сразу замечу, что не каждый из описанных способов подойдёт кадому из вас. Какие-то ориентированы на Home Edition, какие-то на Professional. На этот раз я включил туда даже самые редкие и "экзотические" варианты типа настройки образов *.dll и т.д., так что, пожалуйста, будьте осторожны и выполняйте всё строго как сказано.

Итак, F.E.A.R. Optimize System 1.1 - это пакет, суть которого заключается в том, чтобы помочь вам настроить свой компьютер и оптимизировать его, а окончательная цель - прибавка fps в ряде игр, преимущественно F.E.A.R.
Сам пакет состоит из текстового файла FEAR.doc за моим авторством, в котором излагается суть способов оптимизации и их описание, а так же программ, упомянутых в тексте и необходимых для тонкой настройки системы. Файл FOSetup.exe, объёмом чуть менее 9 Мб, нужно скачать и запустить. Программа установится в указанную вами папку, а в меню пуск появится ссылка на текстовый файл FEAR.doc.
Подробное описание содержимого пакета вы можете посмотреть ниже. В текстовом файле FEAR.doc описаны как способы оптимизации самой игры F.E.A.R., так и возможности по настройке операционной системы Windows XP.

Содержание:
1. FEAR.doc - текстовый файл, описание способов оптимизации и их применения.
2. ArcheNoah.exe - программа "Ноев Архив", необходимая для распаковки архивов игры.
3. GameXPfull.rar - архив с программой для настройки операционной системы Windows XP под игры.
4. Hare_151_Setup.exe - программа для тонкой настройки системы и её оптимизации.
6. Superram.exe - утилита для настройки и оптимизации оперативной памяти.
7. txp4trial.exe - великолепная, непревзойдённая программа по настройке Windows XP. Позволяет управлять даже скрытыми процессами и службами, оптимизировать всё, что угодно.

Системные требования:
Всё, что указано на коробочке игры F.E.A.R. плюс несколько замечаний:
+ Microsoft NET Framework
+ Microsoft Windows XP

FOSetup(1.1).exe (F.E.A.R. Optimize System 1.1 by RavenCrowleR aka Hann) (8.66 Мб)

Обо всём, что не работает, не скачивается или не получается пишите тут или мне на e-mail - RavenCrowleR@inbox.ru или сюда, в эту тему.

Надеюсь, я трудился не зря.

Удачи!

P.S. Если что-то не скачивается или скачивается с ошибками, качайте через эту страницу.
(http://www.megaupload.com/ru/?d=79H4P9HX)

Комментарии:  190
Ваш комментарий

Блин. выложи пожалуйста файл на нормальный сайт, ото у меня даун------------------лоад ломастер. Скачивает 4% и выдаёт ожибку, скорость тоже та ещё

xmd2, подскажи какой-нибудь хороший upload-портал, а то другого я не знаю. =)
Сразу переложу. ;-)

Dan4MerC, просто там 70% способов оптимизации рассчитаны на ХР. Если переформулировать твой вопрос в "стоит ли качать, если стоит не икспа", то - да.

Скачал. Номано, с душой человек старался)))) Правда фпс с 50 до 56 только поднялись, но ведь я харю так и не запустил... мерзкая и капризная прога(((( почти всё остальное у меня и так в реестре потерто.

Да действительно отличная работа...

Спасибо.
Расцениваю это как предложение продолжать и делать новые и более обширные версии. ;-)

http://free.getfile.biz
Сюда было бы не плохо. Заранее спасибо

У меня лицензионка от Софт Клуба...Всё скачал,оптимизировал...В результате fps может и прибавилось,но на глаз незаметно,зато в мультиплеер играть стало невозможно,хорошо ещё я архивы сохранил...Так что думайте сами,нужна ли вам такая "оптимизация".Игру то я прошёл ещё с пираткой,а лицензию именно из-за мультиплеера купил.

Mr.Snob, значит, неаккуратно что-то сделал. У меня тоже от "SoftClub" - всё чудесно. ;-) Мультиплеер тоже.
А архивы надо распаковывать внимательнее. Мало ли, что-то недораспаковалось.
Я же написал, что все последствия проверялись на двух разных компах, на обоих стоит лицензия.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.