P.A.N.I.C.S.
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я их видела только на игромании.
Имхо, ржачъ.
В то время один мой знакомый настойчиво утверждал, что фир - ацтой, а вот контра - это круто (не, ну не дурак ли, а?). Он мне их и показал, в надежде, что я обижусь на извращенскую историю спецагентов Браво. *Мы войдем туда плечом к плечу - ты - первый...* Класс!
Мы раньше, когда играли в мультиплеер снимали видео было круто =))
Я тоже их в игромании видел, а еще у меня на диске фира (режисерская версия) есть один ролик, тоже РЖАЧъ.
правдо короткий
4 серии выкладовали на игромании + 1 серия на диске с игрой есть
что фир - ацтой, а вот контра - это круто
+1 :-D
ps."пожуй жевачку, посаси там что нибуть" - улыбнуло
Я успела словить только 3...
! Надо бы раздобыть есчо.
зы. я просто в восторге от тех, кто сравнивает синглы с мультиплеерами))))
я просто в восторге от тех, кто сравнивает синглы с мультиплеерами))))
а в фире тоже есть мульти плеер, и признаюсь давольно не плохой. А вот сингл мне не очень понравился.:-)
зы. кстате енти ролики сняты в мультиплеере, так что к синглу они никакого участия не имеют:) ну если не считать что эта одна игра:)
1) В фире есть мультиплеер, точно, а в контре обычно нет речи о сингле...
Тот товарищ, о котором я говорила, сравнил СИНГЛ фира и контру. Ферштейн?
Мой восторг не был связан с вами))))
2) Это понятно, что в мультиплеере.
Я видела позже и много самопальных роликов, вполне прикольных.
1. Синглы не сравнивают с мультеплеером :D Патому что все ровно в мультиплеер прикольней играть чем в любой сингл:) (имхо ессено)
2. Ты еще наших роликов не видела :)
Ну смысл я чет не понял. Такие ролики может каждый сделать. Можно было б и больше приколов туда запихнуть. Добавить туда музычку, мясца, а то почти один базар. Базар понятно прикольный, но на инглише.
Я помню недавно не серваке, такое бесчинство было. Значит развилась такая тема, что там можно было только прикалываться, а кто не прикалывался - выкидывали. Мы там запрыгивали друг на друга, крутились, но подсадки толком, как в контре не получались, чет не прыгается сволочь когда на игроке стоишь, ну пинались - понятное дело, ну приколы все находились и находились.
Эти машинимные ролики впринципе не плохи, но на руской озвучке бы.
Базар понятно прикольный, но на инглише.
Ну так юзай поиск и качай на русском:) На руском они еще прикольней...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, наверное многие слышали о P.A.N.I.C.S.
Это машинима на движке F.E.A.R. с крутыми приколами. Я тока три серии видел. Ну так вот, предлагаю сюда выкладывать ссылы на эти ролики (лучше если озвученные на русский язык)