на главную
об игре

Рукопашный бой

Разрабы уделили особое внимание рукопашному бою.
Я решил тоже попробовать - В Slo-mo режиме в прыжке подлетаю к противнику и несколько раз нажимаю
правую клавишу мыши, в результате получается что-то вроде Лю Кэнга из Mortal Kombat, да и валит этот финт с одного раза, одно слово - красота!

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Да, уж, тут с тобой не поспоришь.
Но подкат ничем не хуже! :-)
А прикладом здорово в затылок, если тихонько подвалить... :Е

В мультиплеере рукопашка просто незаменима!.. Я тока ей и пользуюсь. Скорость офигенная, один подкат, и туша поверженного противника с мерзким хлюпаньем валится на земь...))))

Только про сетку не надо!
Меня там с одного удара, а я почему-то с 3 точных убить не могу! Может это из-за диалапа?

xmd2, вряд ли: я рубился на ADSL и точно так же! Но потом приноровился и всё стало Ок! Играл в командном бою с британцем и канадцем! Рулеззз! Новичкам совет: всегда начинайте с гвоздодёром!
Я уже перешёл на СПАС12!!!

Я использую ТОЛЬКО рукопашку, это оч. удобно
P.S.: пЕРФОРАТОР МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ, А НОВИЧКАМ ( НА МОЙ ВЗГЛЯД) СТОИТ НАЧИНАТЬ С АВТОМАТА AG-MG... чё-то такое...))))

кто-нибудь скажите как делать подкат?

Зажимаеш W(идти вперед) потом нажимаеш одновременно C(садится) и правую кнопку мышки (удар оружием) вот тебе и подкат !

незнаю... в одиночной игре рукопашка мне нужна была только для нинзя (или кого-то похожего на них : ).
а так всех. валил огнестрелом.

Рукапашный Бой РулеZ-z-z-z-z!...

А я играть чаще стал рукопашкой, только потому, что у меня связь плохая. С автомата начнёшь стрелять и... СЛОООООО-МУУУУУУМУУУУ. Только после этого СЛООООООООО-МУУУУУУУМУУУУУ я всегда оказываюсь трупом :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.