на главную
об игре

Скины для мультиплеера

Люди поскажите скачать скины для мультиплеера на которых в игре написано: только для предварительных заказчиков!!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

а патчи 1,4и1,5 делают ето?

Поддерживаю тему. А как открыть на версии 1.02 (пиратка). Подскажите пожалуйста, может сд-кей какой ввести.

По идее нужно в папке X:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEARPreSale\
создать файл key.ini с примерно следующим содержанием:
[FEARPreSale]
CDKey=xxxx.xxxx.xxxx.xxxx.xxxx

Вот тока не работает нифига.

поставил патчи 1.3 1.4 всё работает ,ничего впапках не писал

Ну хорошо, тогда буду качать патч, но только какой подскажите, а то я запутался. У меня была англоязычная пиратская версия 1.00, потом значит поставил 1.02 (fear_update_en_100-101_102), т.е. english патч, и какой мне дальше качать ru или en, ну или без разницы. Я так опасаюсь, потому что если я скачаю ru, то у меня будет руссофицированная версия правильно, и я не смогу подключится к серваку или смогу. И еще вопрос, на патче 1.02 я никак не мог подключится к серверу (пишет инвалид сд-кей, сколько только не перепробовал этих кеев), сам создаю лановский, но к серверу никак, а на 1.03 все нормально будет, но я конечно установлю КуреРом, там Кряк, и т.д. Вообщем подскажите какой патч надо, чтобы все нормуль было. Качать на диалапчике буду. Спасибо!

Не мучай субя купи лучше лицензию от Софт Клаб всё будет работать и с ключом всё будет ОК.

поидее, чем позднее патч, тем лучшее...но!...более поздиние версии имеют небольшие обновления в системе защиты так что совсем не факт что ты сможешь подключиться к серваку...нго вероятнось есть...50\50...короче качай самый последний, но если у тя АНГЛИЙСКАЯ версия, то КАЧАЙ АНГЛИЙСКУЮ версию...в ином случае фиар заглючит и пошлет тя в жо.. потому что не будут распознаваться многие прибамбасы русской версии, которых нет в английской (там перевод в основном)...

Спасибо за помощь. Уже установил патч 1.03_ru на en. Скины открыты. Но проблем опять куча. Во-первых, я теперь не вижу букв в менюшке, но внизу надписи на русском вижу, именно по ним и выбираю и по звуку. Не подскажите как это исправить, может какую-нибудь руссификацию скачать. Во-вторых, естественно нет серваков, точнее игроков на них, т.е. везде по нулю плауеров. В-третьих, на эти пустые серваки не заходит пишет снова, как и на 1.02 (не могу проверить кей). И в-четвертых, сд-кей вообще не вводится (может из-за этого не заходит на сервак, что не вводится). Помогите решить хоть какую-нибудь из этих проблем.
Да, по поводу букв в менюшке, может надо скачать патч 1.03_1.04_en и будет все видно на англ. языке снова. Спасибо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.