на главную
об игре

СТРАШИЛКИ

F.E.A.R. СТРАШНАЯ ИГРА.
И в этой страшной игре много страшных моментов.
Какие страшные моменты вас больше испугали или прикольнули?
Меня лично всегда пугает Альма(везде).

Комментарии:  71
Ваш комментарий

Я шуганулся когда в Extraction Point лезешь по лестнице, и из вентиляции вылазеет Альма!

Помните был момент в игре когда Альма вас хочет напугать. Ещё слышно было как у ГГ сердце билось.
Я тогда реально испугался. После этого момента я играл в F.E.A.R. без звука.
Потом ещё кошмары снились.

Ахахах, я угарал, когда в Extraction Point в туннеле идешь и впереди 5 солдатов по тебе стреляют.Потом появляеться девка и идет на них....у меня солдаты крикнули- Вали отсюда!!!...девка обиделась и порвала их в клочья................
Особенно радует их переговоры- Отряд, перекличка!, Заткнись!
То есть, затыкают командира!

Хм... незнаю в ждалкере мну больше стрёмных моментов было.

Сталкер вообще не пугал. А тут дох*я было

А вам не кажеться что FEAR напоминает Звонок?
Там такая же девка была!

Да, парочка стремных моментов было... В вентиляции с Альмой, когда она на тебя прет на корачках :), смотришь на монитор (игровой) - там Альма, выходишь из комнаты, а она на тебя из за угла. Я по ней пол рожка всандалил...
Но имхо Condemned намного страшнее...

В Perseus Mandate запомнился момент, когда проходишь в небольшой переулок, берешь кое-какие вещи и оборачиваясь назад, перед вами появляется призрак Янковски - одного из солдатов FEAR.

Я испугался реально, в одном, немного секретном моменте. В обшем в первой части , ближе к концу (жаль, но точно не помню епизод) мы бегаем по офисам вроде никого нету, но в одном офисе на полу огромная лужа крови и ан потолке тоже, в общем стреляем в потолок, в панель, которая в крови и с потомлка падает...труп...весь покусаный с пистолетом.....ббрррр

да monolith с названием в точку попали

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.