Техпроблемы (Extraction Point, Combat тоже)
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Народ, дело было в неясном глюке аутпоста - создал новую базу и всё сразу заработало.
Хотя с списке разрешённых игруха значилась - вот такой глюк!
народ такая проблема - стоит отдельная версия FEAR Combat без сингл плейера, до этого больше полугода играл в него и нормально всё было, потом пропатчил до 1.08 и дальше гамал... но вот буквально с месяц назад на серверах с включённым Пункбастером стала вылетать такая ошибка:
PunkBuster violation:
You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes)...RESTRICTION: Service Communication Failure PnkBstrB.exe initialization failed
никаких читерских прог не стоит! облазил уже туеву хучу буржуйских сайтов и форумов с тех поддержкой, там пишут мол с похожими ошибками нужно тупо проапдейтить пунбастер. скачал последнюю версию этого злополучного пункбастера, проапдейтил и хоп! таже борода... короче я уже не знаю чё делать! у меня ещё стоит America's Army и там тоже постоянно пункбастер апдейтится, может они както конфликтуют между собой? хотя эти 2 игры у меня уже очень давно стоят и никогда такого небыло...
вобщем вся надежда на вас, продвинутые геймеры ;) помогайте давайте))
Аааа...помогите!
В общем вчера вечерком думаю поиграюсь в FEARCombat вкл. игру - сразу захожу в "фавориты" (у меня несколько там сайтов). Нажимаю поиск и..игра зависает напроч.
Такое раньше случалось, особо не переживаю но тут игра отказывается закрыватся. Короче жму ресет, потом после перезагруза и подкл. инета снова запускаю игру, делаю поиск и..вновь комп зависает :((
Сегодня снёс и переустановил полностью + патч 1.08 сверху.
Но после нажатия посик - НЕ НАХОДИТ НИ ОДНОГО СЕРВЕРА!!!
Это только у меня или у всех что-то с FEARCombat?
такого у меня не было...
Блин,у меня сегодня тож такая хрень!Памагити
Denis-Denis, неужели накрылся отличный онлайн-шутер? Надеюсь починят :)
NoF.Ronnie, а ты сечас проверь :)
Народ, проверьте как у вас - сервера находит или тоже нифига?
Если прямо так всё тяжно - переустанови всё заново, пропатчи и бастер самый последний сверху.
хм.. не поверишь но это я уже раза 3 делал! и не только у меня такая запара появилась. у нас в сети у типа аналогичная ситуация. причём даже ошибки ПБ те же выдаёт... короче весело...
значит так... я написал в тех поддержку ПБ мне сказали сделать так:
- скачиваем вот эту чтуку http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe
- устанавливаем её
- жмём там "тест оборудования"
- жмём установить поновой
потом с тогоже сайта качаем новый ПБ и апдейтим ПБ в фире и всё работает. ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По оригиналу, аддону и дополнению - всё сюда.