на главную
об игре

Что заставило объединиться братьев-врагов?

Будем строить предположения почему главный герой первой части и его злобный братец Пакстон подружились и будут сражаться бок о бок.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

-_-...

ну ппц... Враг моего врага - мой друг...
дальше сами включайте шестеренки, шарики или все остальное, что у вас мозги заменяет...

Сами разработчики должны ответить, что они там устроили.

а разве они подружились? )) У Феттела всегда были свои цели.И для этого,как и в первой части ,ему нужен его брат.

Цель?Ладно,объясню вам индивидуумам(это не переход на личности)-в Extraction Point,в самом конце,а"Эвакуация"с"Персеем"всё-таки канонические,герой после взрыва вертолёта впадает в кому и,если не умирает,то явное попадает под прямую связь с Феттелом,чтобы воссоединиться им.В общем,суть такова:вместе они должны найти свою мать.И это будет явно не её уничтожение,т.к. Феттелу это,мягко говоря,не нужно.Почему?Ответ прост:он снова попал под влияние матери,что соответствует её способностям,которыми она не гнушалась пользоваться ещё с первой части.Поэтому впадение в кому вполне могло отразиться на состоянии героя.И да,кто сказал,что у Феттела свои цели?Как раз эта ситуация,у его матери,т.е. она управляла его сознанием и,соответственно,манипулировала им.Я,ребята,знаток F.E.A.R. и всех его частей и,естественно,вселенной,персонажей и т.д,и т.п.,так что-обращайтесь.

А ещё вариант-увидеть своего третьего,младшего братца.. ;-)

я тебя немного огорчу: Эвакуация и Персей НЕ ЯВЛЯЮТСЯ официальными продолжением игры.Просто удивительно,как ты, такой знаток,этого до сих пор не знаешь. А значит все,что происходит в этих аддонах,обсуждению как сюжетной подоплеки игры ФЕАР, не подлежит.
зато в ОФИЦИАЛЬНОМ дополнение Феар 2:Реборн,даже школьнику понятно,что Феттел уже не находится ни под каким влиянием матери.

отступление от темы: и откуда ты взял,что в Эвакуации герой впадает в кому? ранен и контужен,да,но никакой комы там и близко не было))

Я думаю их заставил объединится кооператив в игре )

хороший вариант )) мб в сингле все по другому будет?

Не думаю,скорее всего сингл будет кооперативным,а если у нас не будет "живого" партнера,то будет компьютерный.И скорее всего нам дадут возможность выбора персонажа.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R. 3