FanCHELSEA уходит или что будет дальше?!
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
-FanCHELSEA-
Ну ёмаё)) Я начал делать свой репак, зафигачил практически все формы которые нашел на PG, ну вот на Serie A, Bundesliga не смог найти паков, только по одиночке и те, без миникитсов( Жаль, очень жаль. Не можешь на последок набросать?)) И скажи пожалуйста через какие проги ты всё это делаешь?
Всем здрасьте!
Когда летом прошлого года я возвращался в мейкерство (решил вспомнить былые времена), я вернулся в ту обстановку, где не было ни одного мейкера, который делал бы работу качественно. Я и сам долго экспериментировал и по-началу выдавал плохие формы за HQ.
Среди прочих, кто обычно накладывает логотипы на форму без швов или же перекраивает формы из 11-13 фифы, выделялись два мейкера. Я четко видел в них перспективу. Ник второго не вспомню, а первым был MessiGol. Видно было, что парень старается, пытается что-то сделать (хоть не всегда хорошо выходило). Как я уже высказался в одном из постов на форуме, мол отсутствие критики губит мейкера. И это так. Мб просто повезло что я успел вернуться и попытался направить их в нужное русло.
Позже второй сдался вроде. По крайней мере я давно уже его не видел. А вот MessiGol не оставил FIFA10 и Ко (за что ему огромное спасибо от меня).
Кстати, отмечаю ThisIsAnfield'а тоже. Если ты не бросаешь FIFA10, двигайся в этом же направлении. У тебя хорошо получается. Мне нравится, что ты детально работаешь над формами, поэтому сдружись с MessiGol'ом, он будет делать темплы, а ты перерабатывать их в формы. И чтобы ваш труд остался не в пределах PG (вообще советую в файлы выкладывать китпаки), выкладывайте на SG. НО не обращайте особого внимания на восхваляющие комментарии. Только вы можете сами оценить свою работу, если вы уже на том уровне, про который я говорю. И спасибо тебе, Энфилд, за теплый прием. Не забуду того комментария, поверь. Для мейкера, когда про него вспоминают спустя 2 или 3 года - это действительно круто)
---
Я ухожу ребят. Ухожу в FIFA13. Я мог сразу начать клепать формы там, но мне было лень. Меня тянуло к 10, потому что в мейкерстве к ней я когда-то отдал когда-то 2 года своей жизни (а то и 3, не помню).
Я ухожу, пожалуй, достойно. Выполнил главную цель: возродил мейкерство для 10 фифы. Я ухожу - это не значит что насовсем, хотя это более вероятно, но кто знает, мб меня опять сюда потянет. Во всяком случае я не оставлю здесь без критики никого, а ЛС и скайп открыт для каждого в принципе (кроме надоедливых, не люблю надоедливых :D )
MessiGol, ThisIsAnfield, на ваши плечи я возлагаю свою ответственность. Развивайтесь! Буду ждать вас в 13 и последующих сериях FIFA.
Удачи всем!
На последок хотелось бы оставить все свои темплы, да лень сейчас, ночью все архивировать. Чуть позже обязательно оставлю. Насчет туторов. Тут все сложнее будет. Ладно лень архивировать сейчас, но когда лень записывать видео - это край лени) Я как нибудь её обязательно переборю и в свободное время запишу видео по швам и мб пройдусь по деталям форм.