Тактическая защита
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
маунтин
Хотя в пёсе защитник мимо пробежит))
Чёрт бы побрал эту поганую фифу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже ели сдерживаю себя, дабы не расколошматить пульт об пол!!!!!
На легенде выиграл только 2 раза из 100!!!!!!!!!!!!!!!!! Комп забивает исключительно с флангов. Его не переиграть на втором этаже. Мои дебилы-защитники тупо смотрят как над ними парит противник и забивает головой или ножницами и так далее. Это невозможно. Постоянно идеально чёткие навесы и совершенная траектория полёта мяча... Если это будет и в полной версии, то я буду играть в пёс. И катись она к чёрту - эта фифа...
мне нравиться новая защита, в теории... Так она более реалистичная. Но как же после пары матчей начинает бесить когда не в нужное время нажмешь отбор, или не успеешь нажать...
играю на клаве и может это глюк демки но между стандартной защитой и тактической разницы нет игрок по прежнему на мяч не идет а тупо бегает вокруг него..
маунтин
ты хоть реальный футбол смотрел?
так и должно быть, а не как в пёсе кидаться в ноги игроку и ломать его))
LutovinovAlex
ты совсем?
на легенде так и должно быть)))
новая система отбора мяча - действительно слизана с реальности :)
LutovinovAlex, кто-то ноет, что все легко и одни победы идут, все надело и все такое - "ну его нах фифу!"... а другие - "почему я негу выиграть!? аааа!" - "катись она наф фифа!".
вот смотрю со стороны.. и удивляюсь.
РЖaВoЙ
троли они все такие)))
Да я рад, что стало играть только сложнее. Но его флнговые атаки меня убивают. Я ни как не могу понять, как от них более или менее отбиваться. Вот что меня убивает... Просто это как-то не очень реалистично. Моя защита категорически не хочит бороться с соперниками на втором этаже. Особенно в своей штрафной площади. При атаке ещё куда не шло...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кому она понравилась? Или же вы все-таки вы за старую?
Мне в принципе понравилось, стал реалистичнее отбор, но намного сложнее, элементарно тяжело отобрать мяч из-за этого пропускается много голов.