Обновления для FIFA 15
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Spurfeeder
Первый патч для #FIFA15 для PC уже доступен. Для всех остальных платформ патч появится чуть позже.
- Появился индикатор связи для матчей в режиме FIFA 15 Ultimate Team. Теперь можно видеть уровень коннекта до старта игры
- Улучшены настройки камеры во время стандартных положений для "гостевого" игрока ( Режимы онлайн игры).
- Исправлен баг с болельщиками в режиме Match Day Live.
- Исправлен баг с проблемами зачисления очков опыта в матчах режима FUT
- Исправлен баг, с которым столкнулись многие пользователи ПК платформы. Теперь игроки не бегут в центральный круг при старте матча.
- На ПК версии игры исправлен баг, при котором пользователи сталкивались с проблемами редактирования и создания "Про Игрока" (Virtual Pro).
Также были исправлены мелкие недочеты в режимах Карьеры (Career Mode) и Профи клубы (Pro Clubs).
У меня после этого обновления перестала фифа запускаться, по несколько раз появляется брендовый кружок EA и на этом все. Если кто нибудь столкнулся с такой же проблемой и нашел решение как устранить, отпишите...заранее благодарен.
Comment
не в курсе, я только знаю то что выше выложил )))
В онлайн сезонах исчез баг с запасными, когда они попадали в игру в хаотичном порядке, а не как сам выбирал.
я установил обновления на fifa 15 и перестала запускатся ,а потом попросила обновить видео драйвер amd до 14.0 или выше я обновил , и теперь она запускает логотип раз 5 а потом вообще не запускается, что это ктоо знает?
Круто, заплатил полторашку, неделю поиграл и все, мне кажется меня кинули.
manguner
А проблемы с зачислением монет исправили (не только в FUT, но и в одиночных режимах) ?
manguner
Хорошо, спасибо.
Всем привет! Скачал обновления для FIFA 15 через Origin. Очень огорчён... Играю только в онлайн сезонах, 1*1. Огорчился тем, что изменилась скорость игры, которая стала ниже. В целом динамика игры стала другая. Игроки в индивидуальном плане стали медленнее разворачиваться, чем-то стало напоминать предыдущие ФИФЫ. Так получается, что после этих обновлений ФИФА 15 потеряла свою изюминку((( Так же появились висняки в игре.
Кто заметил похожие изменения, прошу откликнуться, спасибо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вчера вечером ориджин стянул первое обновление для FIFA 15 весом 140 мб с небольшим. Времени не было заценить. Какие изменения произошли что нового отписываемся кто что заметил в худшую или в лучшую сторону что с багами и тд. и тп.