Впечатление от Playable Demo.
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
TheSimmer
сцука я по такую цену купил на пс4, покупать за те же деньги на пк, конечно не буду! подожду взлома или падение цены до 150
Сначала со скепсисом относился к порту, а потом поиграл в демку и оформил предзаказ...
Игра супер! хоть что то годное со времен ведьмака 3
Раза в полтора работает лучше бенча и озвучка русская порадовала(кому не нравится читайте сабы,может и не идеальная но русская озвучка но мне греет душу )
игра норм но на моём пк она виснит
Попробовал только обучалку (чтобы не спойлерить, да и потом неохота было бы переигрывать начало, если захочу поиграть в полную версию), боевка прикольная
В целом неплохо всё, геймплей довольно бодрый, игра не тормозит. Единственное что не понравилось так это управление Регалией и боёвка. Вы думали что управление автомобилем тут как в ГТА? Забудьте, машина "прилипает" к дороге, т.е. вам нужно жать только клавишу движения вперёд, и машина будет следовать всем изгибам дороги, влево-вправо меняют полосу движения, либо направление движения на поворотах (ну может это только в демо так, не знаю). И в демо мне почему то больше не дали возможности самому "водить" Регалию, только один раз, дальше только в автоматическом режиме. Боёвка, в принципе то же самое, жмёшь пару кнопок и герой сам делает все эти эффектные комбо, забудьте о комбо а-ля Nier Automata.
Сетеш
Да там нету спойлеров то особо, даже катсцена про Инсомнию без озвучки персонажей, а потом типа трейлера нарезка такая идёт.
Выxyxoль
Игнис предупреждал, что пока территория дальше не изведана, то лучше будет водить он, однако ночью водить он отказывается из-за демонов, так что приходиться водить самому.
На пост-гейме можно собрать детали на летающую Регалию, которая может летать по всей карте (хотя все-таки есть невидимые стены). А еще должна быть Регалия-внедорожник, с помощью которой, как раз-таки, можно выехать с дороги.
Геймплей заходит, озвучка нормальная, но отыгрыш актёра за Ноктиса никакущий. Боёвка весьма динамичная, но весьма трудно зацепиться за выступы, групповое взаимодействие доставляет, если конечно в край не рукожоп. Так и не получилось порыбачить. Так и не понял, где хранятся фотки, на них постоянно этот синий кот руби появлятся.
Висс
Это поначалу, потом найдешь другое оружие, прокачаешь пару навыков, получишь новую способность... Рыбалка кстате прикольно сделана, а очкарик из рыбы столько блюд может готовить...
Мыльца многовато. А так вполне годнота. Ждём релиза.
Кто знает почему демо вылетает с ошибкой-название игры - не работает если кто ришил проблему напишите зарание спасибо!
Вообще мне кажется автоматический режим в регалии, это тема. Пока едешь любуешься видом, кофэ лакаешь. Игра все таки не про гта)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делись, делись и больше не дерись!
Как вам демо в общем?
Если еще не играли в игру, то как вам игра?
Планируете ли покупать?