Как пройти мини-игру с дельфином?
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее всего кнопка "W" или кнопка с нарисованной "стрелка вверх" справа на клавиатуре. Почему бы тебе не зайти в настройки игры и не изучить схему управления с клавиатуры? Снова посмотреть подсказки по мини-играм(в первом ремейке можно снова подсмотреть было, думаю и во втором можно).
Ещё вариант вместо WSAD иногда может использоваться схема управления ikjl в японских мини-играх. В таком случае для вверх жать нужно i - японцы иногда такие выкрутасы вытворяют с управлением на клавиатуре, что слов нет. Поэтому я предпочитаю геймпад.
Проще и удобнее всего проходить мини-игры финалки на геймпаде. На клавиатуре одни страдания и мучения. Я на клавомыши как-то попытался пройти простейшую мини игру с накачкой пресса в спортзале, так нифига не получилось с десятка попыток. Взял в руки геймпад. Прошёл с первой попытки.
попробуй именно кнопку со стрелкой "вверх" на клавиатуре нажать, а не "W".
В конце непонятно, как с дельфина запрыгнуть на лестницу наверху? Какие кнопки нажимать? На экране высвечивается стрелка вверх, я ее нажимаю, а Клауд после этого не прыгает на лестницу, а падает в воду... Играю на компьютере с мышью и клавиатурой.