Дерганье камеры при игре с геймпадом
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
причина не в мертвых зонах, а в минимальном отклонении которая почему то регистрируется в игре... подгони просто "очко" в настройках джостика в стиме, так, что бы разница между "идти" и "бег" была минимальная
если же все равно будут рывки, то проверь через x360ce не плавают ли у тебя соски... если люфт более 20% то это не исправить, разве что джостик менять
вот эти значения не должны сами по себе скакать
ps. забыл, у меня кривая чувствительность установлена на "спокойная"
Проблема только в этой игре, и да, дело в мёртвой зоне, так как стоит мне чуток тронуть стик, игра уже регистрирует движение стика, в любой другой игре такого нету.
не, мертвая зона же типо срезает чувствительность (не регистрирует движение), а игра да, она регистрирует малейшие отклонения, потому их надо максимально сжать так сказать
https://www.youtube.com/watch?v=KtZlqaooCKM вот, ну либо я просто не понял в каком смысле дергается, может это вообще микрофризы, в игре вот как раз они есть (особенно если игру на хдд ставить)
Не, фризов точно нету, смотрел через график, где то читал, что проблема может быть в том, что при движении камера движется по направлению с персонажом, а когда двигаешь камеру стиком, то происходит дерганье.
При повороте камеры, она как бы дергается, что очень не удобно, именно при игре с геймпадом такое, я полагаю что причина в мертвых зонах стика, они очень чувствительные, не могли бы тут люди покапатся в файле конфига, вдруг что смогут сделать?