Нахождение сына
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ходит мнение и возможно это слова разрабов что на самом деле ГГ потерял сына ещё до самолёта, а в самолёте это был сон. Как в фильмах... у него трагедия, он попал на остров... вообразил что сын жив... его украли аборигены... и что-то вроде такого. Не удивлюсь что сами аборигены это его фантазия и в припадках он дрался с другими выжившими людьми с самолёта.
Vinderlog
Разработчики не стали бы раскрывать такие тонкости сюжета, интригу, как минимум до выхода релизной версии))
Сына Я думаю нескоро будем искать, пока что главная задача гг - альфа тест)))
Так сын же умер. Когда абориген поднимал его кровищи там было.
отличная мысль )
Пишут что он на соседнем острове, где гора, и когда добавят этот остров мы его там и найдем.
Говорят, что он в пещере возле пляжа (нужно пройти несколько уровней с мутантами), но я не проверял... :)
Vinderlog
Ходит мнение и возможно это слова разрабов что на самом деле ГГ потерял сына ещё до самолёта, а в самолёте это был сон. Как в фильмах... у него трагедия, он попал на остров... вообразил что сын жив... его украли аборигены... и что-то вроде такого. Не удивлюсь что сами аборигены это его фантазия и в припадках он дрался с другими выжившими людьми с самолёта.
Не фига себе у тебя фантазия!
Vinderlog
Я конечно очень сомневаюсь в таком развитии событий, но есть одна странность - когда ГГ приходит в себя на острове уже полно мертвых пассажиров и судя по их месту пребывания понятно, что они на острове уже не один день, кто то мне, в доказательство того что эти люди пассажиры - при нахождении этих трупов высвечивается надпись найдено столько то из 130 пассажиров самолета, тобишь те давно мертвые люди в палатках, начавшие гнить трупы в пещерах - все пассажиры, значит они пробыли там как минимум дней 5, и что же выходит? ГГ провалялся в отключке 5 дней или даже больше? Как то маловероятно, ну может это и за преальфы кто знает))
Eenoot
Даа... мне бы книги писать)
NTrojan
Я не говорю что это точно слова разрабов... но что то где то читал и там упомянулось что это их слова... вот я и решил что это так.
NTrojan
Это всё глюки) и тел на самом деле нету) :D Нам всё кажется)
Я понимаю что версия вообще мало вероятная... но в игры любят пихать неожиданный поворот) и я буду на неё настаивать) как говорится... а вдруг =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-то писал где находится сын, выживаю 23 день, так и не нашел, где он?