Впечатления от игры
Комментарии:
160
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробовал ещё раз. Вроде стало проще немного, но... Отбиться можно только благодаря глюку. Когда заползаешь в свой шалаш (тот самый который предлагается построить вначале) они не могут тебя достать практически, зато их можно бить.
Есть и минусы:
-Они живучие... Очень. ОЧЕНЬ живучие!
-Рано или поздно они так или иначе найдут способ тебя добить.
-Шаг влево\вправо - смерть.
-Сохранения... всё таки стало обидно, когда почти достроил большой дом и тут.. Эх! :D
Деревья... Деревья, вы не правы. Не надо разлетаться по всей округе! Это не шарики воздушные, а бревна должны быть!
Ещё... Все кусты, все цветочки, все насекомые и просто ВСЁ в этой игре издалека похожи на человеческий силуэт, что заставляет невольно выложить кирпич-другой.
Как итог:
-Графика... ладно, пропустим.
-Геймплей - приятно. Реально приятно. Держит в напряжении, но не пугает резкими движениями. Одна из немногих игр за последнее время, где атмосфера страха создается на, скажем, "психологическом" уровне, а не криками и рожами.
-Баланс - кривой. Стоимость постройки того же дома в книге указана совершенно не та, что есть на самом деле. Деревья летают, склад для бревен работает черт пойми как, а мутанты вылезают и днём, и ночью, и сзади... А обещали тихий день и приятные прогулки по лесу. @_@
-Техника - все глючит. Движок вроде неплохой, но работы ещё ооочень много. Проползания через текстуры, неровные подгрузки окружающего мира, двоящийся инвентарь (предметы). Ждем следующих версий и верим, что продукт потихоньку "приготовится" и будет таким, что в него будет очень приятно играть!
Не понимаю какие у вас проблемы с каннибалами?
Они ложатся с нескольких ударов, потом просто нужно их добить. А если на вас несется целая стая мутантов, можно использовать бомбу (мне эффект взрыва очень понравился!!), можно еще багом воспользоваться, ракетница бесконечная, один выстрел один труп.
На самом деле любопытная игра оказалась! Строить довольно удобно, единственное, что нельзя судя по всему ловушки чинить... Попробовал ловить рыбу, варанов (или просто больших ящериц) жарить на костре. С мобами что-то не совсем понятное пока. Они два дня вообще не подходили даже близко к лагерю, а потом прямо посреди дня налетели всей стаей, я чуть кирпичей не наложил от удивления - поворачиваюсь, а они прыгают! Скорее бы патчи, чтобы исправили баги, а так задумка очень стоящая и, в некоторых моментах, действительно сложная. Графика "скользкая" немного. Иногда очень красиво, а иногда хочется глаза вырвать, но одно ясно уже точно - она своих денег стоила!
P.S.: Ну и сохранения не работают пока...((
Дерево надо рубить по кругу) Ну для такого движка это хороший графон.
Ну скажем так на первый взгляд выглядит отлично, завтра буду подробнее разбираться.
Вообщем 30 fps на моём компе в среднем выдаёт,частенько до 24 проседает на максимальных настройках, хотя графон пока не впечатлил ....Упал самолёт на котором я летел,пошёл я порубил дерево,минуту его рубил так и не срубил напали индейцы на меня,избили и очнулся я в пещере,вообщем пока и всё))
сырющая, еще и деньги просят за такой высер... пусть более-менее до ума доведут, потом в оборот пускают, а то нынче тенденция пошла огрызки альфы за бабло втюхивать
херня еще та, лучше купить Rust или уже DayZ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Сегодня релиз раннего доступа. Кто уже поиграл оставляйте свои впечатления. Стоит ли игра покупки?