на главную
об игре

Впечатления от игры (PC)

Пишем свое мнение про новую часть этой замечательной серии

Мое мнение

Поиграл я в игру уже чуть больше 7 часов и понял что это одна из лучших гонок в которые я играл вообще. Самый красивый мир который я видел в гонках, много машин, прекрасная музыка. Кстати о музыке, одеяльный респект за такой выбор стилей, я люблю лично потяжелее и здесь одна станция (открывается позже) прямо очень радует уши. Клаб и попса тоже подобрана прекрасно, не слышал еще откровенно плохой песни в игре вообще. Очень понравились гонки, разные виды и местности по которым гоняешь, трамплины, камни, вода, куски заборов и остального летят во все стороны от соперников, всякие безумства (типа обгони поезд). Физика в игре очень приятная, машину можно подстроить под себя. Сюжет ? Я босс и все вокруг меня крутиться, больше сказать нечего по этому поводу. Мультиплеер здесь как и у прошлой части, стало больше режимов, есть кооперативное прохождение и создание собственных трасс и чемпионатов. Ну и раз я уже написал что это отзывы о ПК, то вспомню о оптимизации. Она здесь плохая, майки опять облажались. Производительность желает лучшего, ладно мое ведро, но игра на топовых системах сильно проседает в некоторых гоночных заездах. В целом, если у вас хороший ПК и вы любите гонки, в эту игру однозначно нужно поиграть.

15
43
Комментарии:  43
Ваш комментарий

Маленький игровой мир,в the crew он раза в 3 больше

вы что несете?)
для 2016 года, это ацтой а не графа, уровня какого нибудь 2010 года, ало
в ней только тачки красивые. а окружение просто полный фарш тем более с такими то системными требованиями

Да forza horizon 3 классная гонка, реалистичное графика+физика и многово другово.

Порадовало: графика, количество машин и музыка(отчасти звук автомобилей) и это всё((
Разочаровало всё остальное: геймплей, физика, машина как будто не едет а скользит,много чего еще могу сказать,но по мне как она вообще не стоит своих денег...

Наконец-то прошёл игру!!! Просто нет слов!!! Игруха просто бомба!!!! Графика просто шикарная,музыка оболденная на любой вкус,наконец-то более менее нормальная физика и конечно же тачки тачки и ещё раз тачки-их тут больше 300 штук,и каждую можно тюнить,красить и покрывать винилами до неузнаваемости. Единственное,что огорчило-это вылеты и паршивенькая оптимизация на старте(сейчас после пары патчей ФПС стал стабильнее).В ообщем от меня игре 9 баллов.Рекомендую к покупке.

поиграл часик пока что, в целом не плохо.
управление понравилось, графика на высоких красивая.
одно не пойму, это аркада, хорошо, но какого я на сливе по песку гоняю?
это же не раллийный авто. в этом плане в ве крю лучше продуманно.

в общем как и 2 разочаровала. первая лучшая

Оптимизации просто НЕТ... при 2 гигах видеопамяти,даже на минималках(!!!) при низком разрешении игра постоянно ругается что видеопамяти мало.... ****** при том что она вышла изначально на гробе Xbox one у видеоадаптера которого вообще НЕТ видеопамяти(!!!),он ее берет из общей оперативки консоли,которая в сумме 8 гиг,из них почти 3 сжирает система...
У меня 16 г оперативки и 2 г видеопамяти,а ей мало...****** разрабы криворукие идиоты.Да еще и ЦЕНА.Мда...

Пока сплошное разочарование. Во первых цена! И за такую цену у меня все время слетают настройки графики то есть каждый раз нужно настраивать заново!!! У кого нибудь есть такая проблема? Если знаете как решить подскажите. Во вторых я не могу настроить руль, а без руля играть в нее не хочу

Вначале кажется красиво, но потом... красота конфетно-гламурная, но на самом деле она какая-то пластмассовая. Неталантливо всё сделано, артистической жилки нет, не цепляет. Физика, конечно, в целом неплохая, но управляемого заноса нет даже на грязи, а есть неуправляемый дрифт, напоминающий древнюю аркаду Мерседес Уорлд Рейсинг. Руль практически не поддерживается, ты будешь, во всяком случае, много проигрывать тем, кто играет на геймпаде. Отдачу мне пришлось вообще отключить, ехать с ней нельзя. Геймплей - настоящая свалка из всех идиотских придумок жанра последних лет, заменяющих действительное совершенствование АИ. А так - боты по прежнему едут по рельсам, никогда, в отличие от тебя, не вылетают в занос, все они - одна команда, цель которой тоже одна: не дать тебе победить быстро. У меня два раза было, что я выигрывал гонку с первого раза, но мне ставили второе место, потому что НЕ ПОЛОЖЕНО. сюжет и его оформление откровенно дурацкие, непонятно, на кого это рассчитано: по-моему, современные дети уже лет 10-12 будут тоже с кислой миной это глотать. Все гонки сведены к аркадному челенджу "ворота", то есть расставлены через каждые 50 метров эти ворота, часто каскадами, заставляющими ехать по максимально неудобной и неестественной тракетории, и если ты не вписался - ты проиграл. Надо было так и называть "гейтс рейсинг" или "прокрустиан бед рейсинг". Из-за ворот им пришлось ввести откровенно позорный элемент: безлимитные флэшбэки. Без них, и правда, обычный игрок, при такой физике, вообще до финиша не доедет. Так что перед нами симулятор не гонок, а машины времени. Ну и самое интересное - мультиплеер: там чемпионаты из четырех гонок, и очки начисляются не за место, а непонятно за что. Ты сожешь выиграть первую гонку, например, и оказаться на одиннадцатом месте (было у меня, есть запись если что). А связано это также с тем, что, оказывается, те, у кого вип-версия игры, получают в два раза больше очков ХР, которые тут считаются. По-моему, вот с такими особенностями игра - это уже откровенный шлак.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Forza Horizon 3