на главную
об игре

Как дешевле донатить?

через какую страну привязать карту, вроде через бразилию, не помню точно как

21
25
Комментарии:  25
Ваш комментарий

Не играть в эту помойку, донат спонсирует развитие подобных убогих игр

По началу игра радует пока не упрешься в жуткий донат, иначе играть становится очень кисло. Если денег не жалко играйте, но мой совет всё таки пройти стороной эту игру.

Redcorsair
ЛОЛ а мне интересно где этот момент когда ты упераешся в жуткий донат? Для чего нужен донат в этой игре и кто тебя заставляет донатить?

Чиля
Ну если не в курсе, опишу ситуацию свою. Я как апнул 30 лвл понял, что если буду делать все задания, то очень быстро приду к тому что мобы будут выносить меня, а не наоборот. Поэтому я перестал делать квесты ежедневные, что бы уровень мира быстро не рос. Это я так думал наивный). В итоге всё равно когда апнул 40 понял что без доната дальше просто никак. Мобы сильней моей пати в которой нет топ персов (за донат) и которые по сути несоответствуют 40 уровню мира (хотя сливал все расходники по кд каждый день), пытался играть конечно, но понял что меня задолбало пол часа ковырять 1 босса, потому что урона у персов не хватает. Не если раскошелится можно накупить топ персов или оружие топ выбить и прокачать его на фулл и пойти выносить всех.
Надеюсь я ответил на ваши вопросы, именно потому, что не хотел донатить я игру удалил, и в принципе не жалею. Я просто выразил своё мнение по поводу этой игры.

Redcorsair
Всё о чем эта ситуация говорит так это о том, что ты не умеешь играть, да и вообще не понял как и что работает.
1. В игре НЕТ контента для которого нужны персонажи 5-ти звезд. Ни сюжетка, ни боссы, ни бездна не требуют ни персонажей 5-ти звезд, ни оружия 5-ти звезд.
2. Весь контент в игре проходится персонажами 4-ех звезд, даже стартовые персонажи которых тебе дают в начале игры могут убивать боссов 90-ых уровней с пары тычек.
3. Персонажи 5-ти звезд выбиваются без доната, после, 74-ой молитвы повышенный шанс намполучение персонажа 5-тизвезд, а на 90-ой молитве гарантировано получаешь персонажа 5-ти звезд. Вот если хочешь их созвездия - да придется задонатить, но в этом нет необходимости, большинство персонажей 5-ти звезд полезны и без созвездий.
4. Ты не разобрался в механиках игры, явно не прокачал дд до его максимума на доступном ранге(надо качать только одного дд, остальные могут всегда отставать на 10-20 уровней, тебе надо тот кто будет дамажить), я уверен ты не вкачал таланты и ты явно не прокачал артефакты которые являются 60% силы персонажа. Тут вообще не важно какой персонаж, ты могбы иметь и "донатных" персонажей и всё-равно сосалбы без хороших артефактов, эти же хорошие артифакти надень на "недонатных" персонажей и они будут сносить всё в игре.
5. Тебе не обязательно повышать уровень мира, он автоматически повышается только на определенных рангах, ты можешь сидеть на 40 ранге не выполняя квест на повышение уровня мира пока не нагонишь прогресс и не прокачаешь персонажей до нужного уровня.

Твой опыть конечно печальный, но скажем так запорол ты его сам.

trondale
Покупай) Через Бразилию) И получай пермач на айпи) Удачи)

casper1k
Это потому что ты так сказал? Донатил правда не через бразилию, а через USA с впном каждый раз (на оф сайте). Просто смешно что в америке допустим макс донат 99.99$, а в Беларуси(откуда я) донат тоже в долярах, но 119.99$. Щас разбежался и подарил разрабам 20 баксов, белорусы ж самые богатые в этом мире)) играю с релиза, кста когда донатил в первый баннер кли были американские цены, они не так давно чтото поменяли в ценовой политике и теперь стало вот так, на райден вкидывал уже с впном. (На первый баннер козы возможно уже тоже с впна кидал, а мб и нет, не помню) в любом случаем разрабам плевать, мне 2 недели в оф поддержке отвечали когда был баг на сайте и вообще не перекидывало на платежную систему, как раз таки без впна)) я так понимаю что в любом случае разница в цене это налоги которые платят михое странам «из которых» донатят, как я понимаю в сша без налога цена считается, а в европках и беларусях с россиями уже с, так что ты скорее не бан получишь а сядешь за на бутылку за уклонение от налогов, но какая тут вероятность сам подумай))

soulfox про гринд я уже где то писал в другой теме, игра от китайцев и для китайцев, поэтому я и написал что гринд в игре можно преодолеть донатом, просто купить смолы. А на щёт персов донатных, застопорился как то в 1 месте, там 3 башни пройти надо было, 1 на время, и самое смешное то, что сюжет тоже встал, даже кооператив встал (нельзя было присоединится к событию), пока не закончишь этот квест, пришлось срочно выкачивать перса огненного с пикой и 3 дня я выносил это место еле еле прошёл, а был бы у меня огненый двуруч я бы это место не заметил даже, копьё уг.
В итоге ведём дискуссию мы не о том кто как играет, а о том что игра скорее для тех кто любит преодолевать на ровном месте ну и везении в какой то мере, ведь есть куча народу которые до 10 уровня качались и если норм персы не падали, меняли и акк и по новой качались до 10, поэтому говорить что персы не решают в этой игре не совсем корректно.

Redcorsair написал:
1. В игре есть контент когда некоторые персы гораздо лучше себя ведут чем другие

Так это же здорово! Разнообразие дает. И по сюжету дают Эмбер, огненный стрелок. Плюс можно выбить Сян Линь - без особых проблем при чем. Уже два огненных. Не нравятся они вам? Так это ваши проблемы, тут бесплатно персонажи не даются, их нужно получить крутя гачу, в этом то и смысл.

Redcorsair написал:
Обычными персами можно пройти, но есть донатные герои, которыми играть гораздо проще

Вы сами себе противоречите с 1 пунктом. Есть контент, когда 4 звездный герой будет лучше проходить место, где 5 звездочный будет буксовать. Все дело в стихии, оружии и скиллах. На то вам и дается 4 персонажа в пати - делайте грамотный состав, чтоб быть максимально эффективным в разных ситуациях.

Redcorsair написал:

Redcorsair написал:
ресов на прокачку даже одного перса на фулл не хватает
Это игра не для пару часов. Она расчитана на гринд. На ежедневный гринд как в мобилках, по часу в день. Если не нравится, то ничего не поделаешь. Лично для вас ничего менять не будут, не ваш жанр.

Redcorsair написал:
он будет прокачиваться даже если квест не сдавать
А вот и не будет. Есть несколько точек ранга, когда чтобы поднять уровень мира, нужно сперва выполнить квест в данже. Пока квест не выполнен - уровень мира будет стоять на месте.

И в чем вообще проблема с книгами. Фармим синие цветы, выполняем квесты гильдии приключенцев и все. Кто бы что не говорил, а качать надо всех, так как под разных врагов надо разное оружие. Например гоблина со щитом лучше валить копьеносцем, а вот мечники будут огребать от него люлей. Зато мечником лучше разносить мелкую пехоту. Летающих, типа глаз бури, вообще кроме стрелка и мага фиг кем достанешь.

По сути в этой игре нету гринда, так как весь фарм стоит на смоле, а она кончается.

Еще добавлю в копилку выше.
Донат не обязателен при терпении, размереной игры и разумного подхода с планированием.
Он нужен только в случае манчикинов желающих выжать максимум, отсутсвие терпения или не желании разобраться в игре(попытка форсить прогресс не по уровню).
Да несомненно игра подталкивает и психиологически давит на неосторожных игроков к донату и даже поощряет это(выход новых оружий и героев из банеров ивентовых). И в добавок гача почти азартная игра это тоже может послужить причиной доната.
Есть множество игр где донат просто часть игры, без него ты аутсайдер и терпила(сорян если это кого-то обидит) в онлайн игре.

О, очередной срач про "необязательный" донат в фритуплей играх.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Genshin Impact