Игра не подает признаков запуска после обновления 4.3
Комментарии:
371
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вы тоже заходите сюда каждые 10 минут чтобы узнать решилась ли проблема или ответили ли кому-то хоеверс?)
Ахах да) Хотя с телефона спокойно заходит но играть не удобно,а вот с пк невкакую. Хотя там с графикой что то намутили и это стало заметно
Написала им Сказала ,что игра не работает Ответили так , скажите какое у вас железо и после вашей информации мы постараемся решить вашу проблему
у меня также)))
Ситуация крайне тупорылая и невнятная, даже не знаю что и думать.
Во-первых - бесит типичная игра в молчанку от Хойо. Они, конечно, не самые разговорчивые девелоперы в индустрии (мягко говоря, лол), но тема крайне серьезная и пора бы уже прекратить корчить из себя кавайных нетакусиков и организовать нормальную ТП, ибо текущая - это нечто. Я видел посты о том, что они отнекиваются дефолтными фразами про минимальные системки, так вот, я не могу добиться от них даже этого. Два раза они требовали у меня крэш-логи, во второй раз даже попросили записать видео и в результате.... ничего. Уже 2.5 дня просто нет ответа. И не будет.
Во-вторых - у ХСР те же самые минимальные требования. Ну так что? Там тоже в итоге прикроют доступ? Или всё таки макаки из команды "Г" в очередной раз накосячили? Ибо неистово гугля последние пару дней я неоднократно натыкался на темы о похожих случаях еще времен релиза Иназумы/Сумеру. Ошибки те же (0xc000001d), но лог жаловался на иные файл.
В-третьих - ок, вы за каким-то чертом решили повысить системки на пустом месте. Вот пример того, как это организовали в Варфрейме: о желании сменить инструкции девелоперы сообщили за год до того как это случилось. В лаунчере висело предупреждение о необходимости наличия SSE 4.2 и в системных требованиях так же это указано. И они, кстати, полностью заменили движок, так что причина переезда вполне уважительная.
А здесь что? Просто хоп, ой всё, идите к чёрту, уважаемые табибиты. Причину крэшей выясняйте сами, на десятой странице гугл поиска, мелким шрифтом.
Про комичный итог, когда одноядерное нечто теперь может запустить игру, а 6-8 ядерники - нет, распинаться особо даже не хочу, это вообще бредятина. Замена инструкций для оптимизации производительности в мобильной игре на Unity с локом в 60 фпс, ну-ну. Прохладная история.
UPD: Ответили. Никакого решения проблемы (ну а как иначе), никаких ссылок на минимальные системки, как было тут у других людей, ничего. Только просьба оценить работу ТП с эмоджи через каждое слово. Мда, хех.
UPD 2: Ах да, со всем происходящим я забыл одну интересную """мелочь""" - примогемы с Велкинов теперь уплывают в никуда. Соболезную всем купившим и себе лично, спасибо дяде Ляо за украденный косарь.
Вы так прекрасно и чётко описали всю ситуацию и мои мысли вообще! С самого начала слежу за этой проблемой, невероятно интересно что же из этого всего вытечет.
Тоже самое сейчас до этой обновы игра работала прекрасно работала, но сейчас после обновы она при запуске выкидывает обратно в лаунчер
У меня так же :(
а вот это уже интересно, мб разрабы в настройках графики что сломали
я себе недавно новую видеокарту заказал, думаю я вовремя...
Интересные ребята однако, "мол поменяйте процессоры и все будет окей".
А на что к примеру менять мне?
С моим 775-м сокетом?
Ах да, на... да не на что блять.
Просто поменять процессор, да?
Ну, подумаешь, добавить к процессору новый блок питания, новую оперативку, новый кулер, новую материнскую плату и корпус.
А то, что у меня на высоких настройках комп тянет Metro Exodus, Doom Eternal, Watch Dogs Legion, Assassin's Creed: Valhalla, но не работает среншин просто мега кринж.
Добавили какую-то каловую обнову, с совершенно кончеными приколами, которая у половины игроков не работает - шикарно.
Сиди и думай теперь, где столько денег взять считай почти на фулл комплект ПК?
Это считай минималка будет в 20к, если брать самое дно, которое в производительности будет хуже моих динозавров.
ну проц 5000р б/у могу поменять AMD FX 8000, это максимум что мать потянет, можно ещё за 20 000 вюдюшку взять с озона GeForce GTX 1080, нормальная такая цена получится за возможность поиграть в одну игру, и то нет гарантий что след патч не обнулит этот апгрейт )))
Самый рофл в том, что мой проц тянет новые игры нормально средне-высокие настройки, 4.1 ГГц в бусте и когда в минималке гашни указаны ссаные аля i5-4460 с 3.4 ГГц и всратым кешем на 1 мегабайт я просто ору.
Из-за какой-то ссанины SSE4.2 я должен аxуевать и покупать более новую парашу, которая слабее моего динозавра
что делать мне с моим бездарным FM1
Провели с друзьями 3 часа за поиском различий в файлах игры между компом который запустил геншин и компом который не запустил и увидели что на компе который не запустил отсутствует несколько файлов в логе. причем компы не слабые. Думаем это косяк разрабов
Я удаляла и заново скачала Всервно не работает
Думаю это не поможет пока разрабы патч с фиксом не выпустят, Ибо мы тоже проверяли, переустанавливали игру. Лог о комплектующих ПК тупо не появляется.
Эх обидненько((( будем значит ждать того патча ,а пока получается уходить из игры (
отвратительное обновление, потратила целый день чтобы зайти, может это кому то поможет, но посмотрите в файлах игры их название, половина файла названы неправильно, из-за этого он не заходит, где то отстутвовало exe, а одна папка была просто лишней , также отсутствовала папка Data,самое главное на другом ноутбуке с более хорошим процессором эти папки были подписаны правильно, и только после того как названия исправляешь в игру заходит
Завтра попробую сделать также, надеюсь получится. (Спасибо!)
а как понять, что файл назван не правильно?
можете ли, если вас не затруднит показать все ваши файлы? именно названия.
Он перестал работать на всех процессорах до 2011 года.
Если с AVX и SSE 4.2 всё верно, то минимум для игры теперь такой:
Core i3/i5/i7 2-го поколения (Sandy Bridge) - например, i3-2120. Сокет LGA 1155, память DDR3.
У AMD это вроде бы c архитектуры Bulldozer (FX-4xxx, FX-6xxx, FX-8xxx), сокет AM3+, память DDR3.
Не чувак, тут даже с эмулятором оно не открывается.
Явно траблы в другом месте зарыты.
У меня и до этого были всякие ошибки игры, мне в техподдержке писали, мол лоу железо и прочее бла-бла, но игра работала.
Щас же пишут абсолютно то же самое, что и до этого, но игра уже не работает.
ради геншина собираюсь обновить проц. сейчас феном стоит, собираюсь на FX-8300, это поможет? он потянет геншин?
Нет это железо поменяли требования Но вопрос такой почему не предупреждения Что за отношение такое
это бред
игра работает на телефонах, а они на компьютерах что-то накрутили. Игра тянула у меня максимальные настройки, а теперь что?
какой у вас процессор?
скорее всего это из за того что нету инструкций в процессоре и тут выход либо эмулятор этих инструкций (если у вас интел) либо покупка нового проца а это +мат плата + охлада проца(если старая не подойдёт) если блока питания не тватит то и его нужно будет покупать и оперативную память если требуется для мат платы может и старая подойдёт
какой прекрасный новогодний подарок ммм
так в ответ им тоже подарок делайте, делай 5 аков например на плеймаркете и фигачь им по 1 звезде
не знаю как у вас,а я играю на 7винде и процем i3 2120 и всё норм,а так была в хонкае похожая проблема токо не в 1.5 а чуть раньше,тоже после того как на играть нажимал ничего не происходило,однако потом я заметил,что если нажать играть и тыкать кнопки на клаве [я нажимал пробел] а после сразу нажимать на появившееся окно игры на панели задач,игра врубалась,правда раза со 2го,так что попробуйте так,может поможет,либо проверьте целостность файлов,а в хонкае они исправили это где-то через неделю, две
Просто в вашем процессоре есть необходимые инструкции.
И кстати, да! Вы даже пару постов выше не прочитали о том что ваш процессор входит в мин требования, поэтому и не ощутили затруднений.
Эти посты были после меня опубликованы,тогда ещё человек 5-8 комменты оставили передо мной,+от процессора это не зависит,это просто разрабы накосячили,игры вообще должны с любым процем запускаться хотя бы до игрового процесса, просто фризы будут если проц оч старый, либо просто сгорит,но игра должна хотя бы включиться ,у того же ведьмака 3 проц другой на минималках,хотя я играл на 2120 причём 2 раза игру прошёл,вывод-игра включалась,а тут косяки 100%,их просто либо втихаря пофиксят разрабы,либо в след версии,в хонкае тоже была аналогичная проблема с лаунчером+тоже не у всех,я уже писал,тоже играть нажимал и вылезал чёрный экран,+в диспетчере не отвечала прога,помогало токо нажатие клавиш+ко всему этот процессор у меня стоит с 2014 года,комп был тогда собран,он хоть и старенький но тянет спокойно такие игры как ,doom 2016.ведьмак 3,assassins creed odyssee.resident evil 7/2 remake правда всё это на минимальных настройках графики,включая геншин и хонкай,т.к карта на 2гб
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После сегодняшнего обновление, игра не подает признаков запуска после лаунчера, не реагирует и выкидывает обратно в лаунчер, кто знает как решить?