на главную
об игре

Ошибка - "Report Problem"

Может кто то знает как с этим бороться? и в чем может быть причина?

Данная проблема как на пиратке так на лицензии.

Комментарии: 43
Ваш комментарий

Тоже самое, вылетает в рандомный момент в процессе игры на железе RTX 4080, Ryzen 7 7700 в 4К на ультра настройках

0

У меня поскромнее будет,не пойму что надо этой ошибке,например хорайзен новый который,идёт все нормально

0

включи автебернер и мониторь что не хватает. у меня такая хрень была в Один из нас только, после купил 32 озу, проблема отпала сразу

0

Дело в том что это при запуске происходит,такая ошибка

0

Обидно когда не скачал пиратку,а купил лицензию....и поиграть нельзя

0

У меня это вылазит из за проблем с оперативкой, закрыл гугл, дискорд, стим и всё остальное и вроде нормально работает. Но может вылететь даже если просто игру свернуть

0

Как же обрадуются сонибои от форумов, но надеюсь это до первых патчей, по теме это вроде стандартные вылеты, наблюдал такие редко но именно в экзах (портах) сони, сам пока скачиваю буду завтра тестить

0

да только "сонибои" поиграли в сей шедевр 4 года назад, а ты только через 4 года

0

Ты даун? я играл ее на релизе могу фотку отправить диска или акк psstore

0

Даун тебя воспитал? Мне твои фотки не упали ни в ..зду ни в красную армию, просто я так понял что ты лицемер, так что далее диалог вести не вижу смысла.

0

удалил, скачал заного, все прошло

0
-1

Пацаны есть решение!

Заходим в папку с установленной игрой находим фай install_pspc_sdk_runtime.bat устанавливаем, потом в оконном режиме запускаем после того как опять вылетела та ж ошибка заходим в приложение и удаляем PlayStation(R) PC SDK.

PlayStation(R) PC SDK эта фигня вроде изначально не устанавливается на пиратке. надо крч установить потом удалить))))

0

Помнится было подобное в the last of us из за малого места на диске для компиляции шейдеров (то бишь места нема) ... но это было на патче "судного дня" потом исправили.

0

У меня вместе с этой, еще одна ошибка вылетела, тип моей видяхе недостаточно видеопамяти, 3070 если что.

0

Ответ из стима
"1. Заходишь в папку Steam, далее Steamapps, затем Common, потом в папку с установленной игрой. Находишь две строки: 1. PsPcSdkRunetimeInstaller 2. PsPcSdkRunetimeManager. Запускаешь обе. 2. Потом находишь появившуюся PlayStation(R) PC SDK и удаляешь её с РС. 3. Запускаешь игру и играешь."
В итоге попробовал 3 способа решения,из стима,с редита и еще откуда-то, вообще ничего не помогло. У многих эта байда на лицухе вылетает. В топку сони с такими "шедеврами"

0

какой нах стим дод у меня пиратка

0

Я пофиксил отключением генерации кадров FSR3

0

У кого ошибка такая вылетает её даже не включают, проблема в приложении связанным с psn. Кому то помогла установка его из папки с игрой,кому то наоборот удаление её

0

вот тоже самое на кат сцене где он нашел катану

0

Решением конкретно у меня стало это найти PlayStation(R) PC SDK ( вроде бы так она называется) и удалить ее с ПК к чёртовой бабушке!!!Запускать и играть!

0

Проблема, данной папки нету вовсе, все равно циклично вылетает игра минут через 5 после старта...

0

а я не говорил что она в папке. попробуй найти например ccleaner-ом и удалить.

У меня эта программа стояла еще со времен других портов оказывается

0

сонибоиявашуматьебал

0

Пацаны есть решение!

Заходим в папку с установленной игрой находим фай install_pspc_sdk_runtime.bat устанавливаем, потом в оконном режиме запускаем после того как опять вылетела та ж ошибка заходим в приложение и удаляем PlayStation(R) PC SDK.

PlayStation(R) PC SDK эта фигня вроде изначально не устанавливается на пиратке. надо крч установить потом удалить))))

0

Решил вопрос,скачал нормальный репак "с установщиком игры",установил!!!НЕ ПАПКУ С ИГРОЙ!!!!
Игра стала спокойно запускаться,лол

-1

Твой верхний пост дал мне решение про удаление программного обеспечения PS (не помню название)я его снёс с корнем из компьютера!и о чудо!!!!! Запустилась работает ,да даже со всеми там FSR и тд,графен на высоких мне более и не надо,более 60 кадров/с.Играл 3 часа без перерыва,вылетов нет,лагов нет! все стабильно! Благодарю за решение) единственное надо пофиксить зависание при выходе ну это уже другая тема.

0

Нужно поставить эксклюзивный полный экран и не будет зависать при выходе

0

StrongRush не помогло, а ставить фикс не буду.

0

На лицензии такой проблемы нет) Фу фуфу пират)))

-4

Почитай выше что на лицензии так же

-1

Мне плевать что там выше высрано,СКАЗАНО ЧТО ПРОБЛЕМ НЕТ,И ВСЁ!

-3

Высер ты лицензионный, молчал бы, раз бабки родителей сливать некуда. Иди работай на завод ебарьмам

-1
Новое на форуме Ghost of Tsushima