Ошибка - "Report Problem"
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тоже самое, вылетает в рандомный момент в процессе игры на железе RTX 4080, Ryzen 7 7700 в 4К на ультра настройках
У меня поскромнее будет,не пойму что надо этой ошибке,например хорайзен новый который,идёт все нормально
включи автебернер и мониторь что не хватает. у меня такая хрень была в Один из нас только, после купил 32 озу, проблема отпала сразу
Дело в том что это при запуске происходит,такая ошибка
у меня такая же фигня
Обидно когда не скачал пиратку,а купил лицензию....и поиграть нельзя
У меня это вылазит из за проблем с оперативкой, закрыл гугл, дискорд, стим и всё остальное и вроде нормально работает. Но может вылететь даже если просто игру свернуть
Как же обрадуются сонибои от форумов, но надеюсь это до первых патчей, по теме это вроде стандартные вылеты, наблюдал такие редко но именно в экзах (портах) сони, сам пока скачиваю буду завтра тестить
да только "сонибои" поиграли в сей шедевр 4 года назад, а ты только через 4 года
Ты даун? я играл ее на релизе могу фотку отправить диска или акк psstore
Даун тебя воспитал? Мне твои фотки не упали ни в ..зду ни в красную армию, просто я так понял что ты лицемер, так что далее диалог вести не вижу смысла.
аххаха
нашел кто решение?
удалил, скачал заного, все прошло
не помогло раз 5 переустанавливал
Пацаны есть решение!
Заходим в папку с установленной игрой находим фай install_pspc_sdk_runtime.bat устанавливаем, потом в оконном режиме запускаем после того как опять вылетела та ж ошибка заходим в приложение и удаляем PlayStation(R) PC SDK.
PlayStation(R) PC SDK эта фигня вроде изначально не устанавливается на пиратке. надо крч установить потом удалить))))
спасибо, помогло
Помнится было подобное в the last of us из за малого места на диске для компиляции шейдеров (то бишь места нема) ... но это было на патче "судного дня" потом исправили.
У меня вместе с этой, еще одна ошибка вылетела, тип моей видяхе недостаточно видеопамяти, 3070 если что.
Ответ из стима
"1. Заходишь в папку Steam, далее Steamapps, затем Common, потом в папку с установленной игрой. Находишь две строки: 1. PsPcSdkRunetimeInstaller 2. PsPcSdkRunetimeManager. Запускаешь обе. 2. Потом находишь появившуюся PlayStation(R) PC SDK и удаляешь её с РС. 3. Запускаешь игру и играешь."
В итоге попробовал 3 способа решения,из стима,с редита и еще откуда-то, вообще ничего не помогло. У многих эта байда на лицухе вылетает. В топку сони с такими "шедеврами"
Я пофиксил отключением генерации кадров FSR3
У кого ошибка такая вылетает её даже не включают, проблема в приложении связанным с psn. Кому то помогла установка его из папки с игрой,кому то наоборот удаление её
вот тоже самое на кат сцене где он нашел катану
Решением конкретно у меня стало это найти PlayStation(R) PC SDK ( вроде бы так она называется) и удалить ее с ПК к чёртовой бабушке!!!Запускать и играть!
Проблема, данной папки нету вовсе, все равно циклично вылетает игра минут через 5 после старта...
а я не говорил что она в папке. попробуй найти например ccleaner-ом и удалить.
У меня эта программа стояла еще со времен других портов оказывается
сонибоиявашуматьебал
Пацаны есть решение!
Заходим в папку с установленной игрой находим фай install_pspc_sdk_runtime.bat устанавливаем, потом в оконном режиме запускаем после того как опять вылетела та ж ошибка заходим в приложение и удаляем PlayStation(R) PC SDK.
PlayStation(R) PC SDK эта фигня вроде изначально не устанавливается на пиратке. надо крч установить потом удалить))))
Решил вопрос,скачал нормальный репак "с установщиком игры",установил!!!НЕ ПАПКУ С ИГРОЙ!!!!
Игра стала спокойно запускаться,лол
ссылку где взял скинь
Кинул
Твой верхний пост дал мне решение про удаление программного обеспечения PS (не помню название)я его снёс с корнем из компьютера!и о чудо!!!!! Запустилась работает ,да даже со всеми там FSR и тд,графен на высоких мне более и не надо,более 60 кадров/с.Играл 3 часа без перерыва,вылетов нет,лагов нет! все стабильно! Благодарю за решение) единственное надо пофиксить зависание при выходе ну это уже другая тема.
Нужно поставить эксклюзивный полный экран и не будет зависать при выходе
StrongRush не помогло, а ставить фикс не буду.
На лицензии такой проблемы нет) Фу фуфу пират)))
Почитай выше что на лицензии так же
Мне плевать что там выше высрано,СКАЗАНО ЧТО ПРОБЛЕМ НЕТ,И ВСЁ!
Высер ты лицензионный, молчал бы, раз бабки родителей сливать некуда. Иди работай на завод ебарьмам
Новое на форуме Ghost of Tsushima
Сменил Радеон на GeForce 4060Ti - экран мерцает, меню не реагирует
3
Баг текстур в игре
6
Покупка игры
3
Пропало тело
3
Вылет после первой катсцены
3
Игра не запускается, ошибка "0x887A0001: DXGI_ERROR_INVALID_CALL"
3
Не запускается Ghost of Tsushima на ПК
4
Ошибка ffx_fsr3_x64.dll на пиратской версии
2
Ошибка при распаковке Uncarc.dll
14
Что-то непонятное с тенями
1
Запоздание камеры на геймпаде
0
Не запускатся игра после обновление драйверов
9
Ищу сохранение на пиратскую версию, сразу после освобождения дяди
4
В этой игре 2024 г. вообще есть ragdoll или всем и так сойдёт?
4
Ошибка при запуске
5
Может кто то знает как с этим бороться? и в чем может быть причина?
Данная проблема как на пиратке так на лицензии.