на главную
об игре

Скип диалогов

как то можно пропускать диалоги, катсцены? может мод, патч, глич? хотябы для побочных квестов, или разговоры с рандомными нпц? в 1005000 раз слушать как монголы напали и надо помочь ппц утомляет. как визуальную новеллу смотрю, только скучную и 1 единственным сюжетом - бей монголов

12
12
Комментарии:  12
Ваш комментарий

Как же бесят эти деалоги пустышные это просто пипяо

по этой причине удалил когда мыльная тягомотина с какой-то нюной началась...такая же "смута"...только более напильником обработанная за долгое время

Кстати меня немного напрягли сцены где квест начинается и заканчивается, там игру намертво замораживают, сделали бы скип, там нет ничего важного, или хотя бы камеру дали бы поуправлять)

вобщем забросил игру, ибо я хочу играть, а не смотреть катсцены каждые 10 минут по полчаса, для этого есть фильмы

ждем моды для пропуска диалогов и катсцен

Не было бы претензий , было бы всё сделано не на oтъебNсь , а имеем, ctrlc+ctrlv всю игру. А как скипать эту духоту , зачем мне после прохождения сюжета, по пол часа в сумме, смотреть как дзин мать его сакай гладит свою лошадь после зачистки очередного клонированного аванпоста

Качаешь сейв на 100% с нексуса и нажимаешь на НГ+ и только в таком случае можно скипать сцены(если ты их уже видел соответственно)

10 минут играешь 30 минут амимация и кат сцены)) бесячая игра, особенно цепочка с этой старухой Юрико, я хочу в игру поиграть а не анимэ смотреть, кому нравятся пусть смотрят, зачем так делать без скипа хз

да эти катсцены песец как бесят, особенно когда происходит дуэль. намеренное увеличение игр ради увеличения геймплея игры, если будет возможность скипать эти катсцены и заставки игра будет проходится намного быстрее

игра специально затянута. кат сцены после каждого квеста где он лошадь гладит. долгие сцены где он стрелку забивает пацанам. эти сраные лисьи норы, где надо сначала до лисы бежать, а потом за лисой. вместо того чтобы точку на карте сразу к алтарю поставить. разговоры с каждым нпс. вот реально слишком затянуто все

с одной стороны понятно для чего это сделано, с другой стороны не понятно, почему не сделали возможность скипать все это

игра очень короткая, поэтому сделали так)

Скипать нельзя. Мод ещё вроде не сделали.

Новое на форуме Ghost of Tsushima