на главную
об игре

КАК размножаются ОРКИ...

Вы хотели увидеть здесь ответ..., а здесь вопрос...

Как же всё-таки размножаются Орки...??? Ведь в Готиках орчьего "женского" населения замечено не было...

Есть пока два предположения:

1) Орки плодятся, скрещиваясь с овцами... В осаждённом Минненталле, в одной из комнат разрушенной Арены...был замечен вполне половозрелый Орк, уединившийся с овцой... По всей вероятности...они были заняты производством - Орчат...

2) Орки с Готик бегают размножаться на Морровинд...благо там...ихнего "женского" полу предостаточно...
Опорожнив, так сказать "молоки" Орки, помолодевшие и окрепшие... снова просачиваются на Готики...

А вы как думаете...???

Комментарии:  108
Ваш комментарий

конечно инкубаторские все на одну харю

2 bsdx4
Согласен. Наверное, как во Властелине Колец: выращивают их где-нибудь, а потом отправляют на войну с людьми...

Они создания Белиара, как и нежить. Как размножается нежить? Никак,её призывают и создают из мёртвых тел.
Белиар делает точно также. Создаёт орков.
Но сама магия призыва НАСТОЛЬКО неясна... Я сколько уже лет знаю вселенную Готики и ТЕС, НИКТО не мог дать внятного ответа, откуда же берётся существо.
Есть мнение, что оно создаётся поклеточно магом, т.к в руне/свитке/голове мага есть "схема" создания существа.

Но Белиар то не просто маг. Он бог. Брат Инноса(Слова Богов читай).
И орки его создания, как и магия - сотворение Инноса.
И ещё послушай проповедь Ватраса, там ясно и чётко объясняется, что боги просто так создают тех, кто им подвластен.

Вопрос лишь в том, КАК и ГДЕ он их создаёт...

Призванное существо отличается от обычного... магия все-таки... А орки... Старательно изучая мир арканума, я нашёл, что огры и орки размножаются кхм, путем совокупления с человеческими женщинами, даже когда последние не всегда согласны:D Вот такие пироги.
Я считаю, что в готике для орков рулят женщины-люди.
В аркануме, гибрид чистокровного огра и женщины, становился огром, но более умным. Орк получался более привлекательным. Орк из готики - гибрид огра и орка из Арканума. Так что делайте выводы...

вообще, если СМОТРЕТЬ, а не читать Властелин Колец, там орков "готовят" с помощью древесины. Ведь окрас у орков какой-то нездоровый (бледно-болотный), а ведь если смешать коричневый (древесина, точнее кора) и зеленый (листья). А потом они появляются из каких-то коконов. Их обучают и т.д.

Может быть Белиар призывает орков из другого измерения?
А то овцы... жалко их. :))

Де? В игре нету.
Пруфлинк в студию.

Понимаю. Но у него настолько большой мир, что по одному "ВК" с ним не ознакомишься.
По САБЖу поддерживаю DEMASkinasа. Единственная разумная теория.

Однозначно второе, потому что я в Готике овцеорков не видел

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic