Не знаю как телепортнуться
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нууу... Этот баг у многих. что делать? лечьиумереть! самому нужно подумать. я тебя не осуждаю, я просто хочу чтобы ты научился думать. Россия и так страна дураков, поэтому здесь высоко ценятся умные.....
Лично я думаю баги для того и есть в игре чтобы научится их решать.
КЛАДБИЩЕ ОРКОЙ ПРОЙТИ НЕСЛОЖНО, ГЛАВНОЕ, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БРАТЬ САМОМУ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЭТОТ ГУРУ ЗАЙДЁТ В КОМНАТУ И СКАЖЕТ, ЧТО НУЖНО ЧТО-ТО ИСКАТЬ - ВОТ ТОГДА И ИЩИ. КАМ ВСЕГО ПАРА СВИТКОВ И ТЕЛЕПОРТ. ВСЕГДА ХОДИ С НИМ, НЕ ОТСТАВАЙ И НЕ ОБГОНЯЙ.
У меня при прохождении первой готы всегда возникает эта проблема. Тут есть два ( насколько я знаю ) возможных решения:
1. Поставить другую версию игры, например: играеш в русскую, переустанови на английскую, только сейвы сохрани на всякий случай. Но так как этот способ слишком хлопотный проще, и надежнее использовать второй.
2. Купить свиток превращения в животного, только не мясного жука, и перетворится в него около баала, далее он погонится за вами, нужно бежать от него в левый проход, иногда останавливайтесь и ждите его, он будет бежать немного с зигзагами, старайтесь не попадать под горячую руку Лукора, т. к. удар у него крепкий, добегаете до четырех столпов, между которыми стоит орк-воин, и превращаетесь обратно в человека нажатием кнопки Enter, далее, если вы еще не убили орков - убиваем их вместе с баалом ( хотя, на всякий случай, лучше убить их до этого ), после того как орков не будет Лукор пойдет к тайной двери.
этот гад-священник ваще никак не хочет идти в главный зал, стоит как баран.
наверное, ты нашел не 2 свитка телепортации, а 2 части одного свитка. Отдай эти части гуру. Он их склеит и отдаст тебе. Место, откуда нужно телепортироваться - закрытая дверь справа в главном зале (это который 2-х этажный, с колоннами), впрочем, гуру сам тебе скажет, если будешь проходить мимо этой дверки ;))
он мне не дал ничего
как гуру зовут, с которым ты ходишь? Это на кладбище орков?
Баал Лукор.
Это кладбище орков такое запутанное место, объяснить, как и куда идти сложно. Лучше прочитай прохождение и сам поймешь, что тебе делать, может быть что-то забыл по дороге :))
Кор Ангар (Cor Angar), глава темпларов, - похоже, единственный человек, не потерявший после ритуала способность рассуждать здраво, -предлагает отправиться на проверку старинного кладбища орков. Посланный туда отряд темпларов под руководством баала Лукора (baal Lukor) не подает никаких вестей. Кор Ангар просит нас выяснить, что с ними случилось (Orc Cemetary).
До моста в землю орков нас доведет Талас, а вот дальше придется топать в одиночку. Здесь вам впервые придется столкнуться с орками; будьте осторожны, не позволяйте им нападать парами или группами. Чтобы войти в пещеру, нужно повернуть колесо подъемника. В первом зале тщательно обыскивайте мумии в гробницах, в них попадаются отличные снадобья. Часть ниш загорожены решетками, открываются они переключателями, в нахождении которых неоценимую помощь окажет заклинание "Свет". В одном из залов видим интересную картину: пятеро орков атакуют баала Лукора и вся эта компания нарезает круги с бешеной скоростью. Не лезьте на рожон, атакуйте орков сзади, пользуясь тем, что их внимание сосредоточено на служителе Спящего. За спасение жизни Лукора получим +750 опыта и дальше будем изучать кладбище вместе. Из зала, в котором мы спасли баалу жизнь, выходят три прохода, начнем с правого.
В конце прохода две пещеры, одна перегорожена решеткой. Поднять ее можно, нажав переключатель запрятанный на стене второй пещеры. На полу обнаружится обрывок пергамента. Вторая его часть лежит в зале, в конце среднего прохода. Сложив обрывки, Лукор заметит, что это напоминает ему орочье заклинание. По пути обратно баал поймет, что это заклинание "Телепортация". Левый проход выведет вас в большой зал, где помимо обычных орков есть более грозный противник орк-воин. Лукор определит место, где нужно использовать свиток, и вас перебросит за стену.
АМ> прочел твое сообщение. опиши более подробно что нужно селать. в готике он склеил свитки но не отдал мне ничего. идти он никуда не хочет, или не может-инвалид какоу-то. зал где--- знаю. орков всех замочил, дверь закрыта. Помоги??????????????????????????????????????
У меня с этим гуру тоже были проблемы, причем еще хуже, чем у тебя. У Многих, кстати, игра почему-то глючит в этом кладбище орков. У меня, например, это гуру вообще с самого начала ничего не хотел. А все потому, что еще до похода в это кладбище орков, у послушника, который проводит к этому кладбищу, мой герой, поддавшись жажде денег, попросил несоклько монет за то, что его проведут к кладбищу. В результате получился глюк. Мне пришлось проходить заново. Поэтому что у тебя может быть, не знаю. Попробуй этого Лукора побить. Поговори с ним сам. Походи везде в этом кладбище. Везде пощелкай переключателями.
Вот с самого начала: Приходишь в это кладбище орков. Бьешь всех орков, что встречаются. Идешь дальше, натыкаешься на гуру, который бьется с орками. Убиваешь всех орков. Говоришь с гуру. Это маленькая комнатка, из которой ведут 3 пути. Сначала идешь по правому, потом в средний ( после прохождения этих 2-х проходов находишь 2 половины свитка, отдаешь их гуру), а потом в левый. Левый - это зал, в которм находится дверь (справа в зале).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я нашел два свитка для заклинания телепортации. не знаю как телепортнуться( откуда). лукор не показывает нужного места для телепортации. подскажите , КАК БЫТЬ?